Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 29 (ВИДЕО)

Облако теговС пятого по двенадцатое сентября блогеры Сыктывкра обсуждали «мочилово» Лужкова на главных телеканалах,...

Автор:   
12:45. 15 сентября, 2010  
  
1

Облако тегов

С пятого по двенадцатое сентября блогеры Сыктывкра обсуждали «мочилово» Лужкова на главных телеканалах, делились фотографиями, лирически говорили об осени, вспоминали 11 сентября, выкладывали видео, говорили о бизнесе.


Сливки блогосферы

Совсем недавно открыла для себя актёра (большое спасибо Егорушке!) – Миронова Евгения. В его фильмографии – около 37 ролей. Среди его самых известных – «Утомлённые солнцем», «Утомлённые солнцем-2», «Мусульманин», «Ревизор» «Анкор, ещё анкор», «В августе 44…», «Москва, я люблю тебя». Но, пожалуй, самая известная его роль – в сериале «Идиот», где он играл князя Мышкина. Она стала одной из самых замечательных и талантливо исполненных им ролей. Работа над этой ролью позволила Евгению Миронову подняться на самую вершину российского киноолимпа. Он был признан одним из самых одарённых актёров. Если вы ещё не видели ни одного фильма с ним, советую начать с «Идиота» или с «Мусульманина». Гениальная игра!

Djmodya об актёре Евгении Миронове

Я видел его каждое утро. Каждое тихое, немного ветреное, мокрое утро этой осени. В то самое время, когда жёлтая трава, мокрая от росы и дождя, подогреваемая холодным солнцем, медленно расправляет затёкшие стебли. В то время, когда птицы робко начинают свою утреннюю песню, в которой уже не слышно летнего задора, скорее, они поют из необходимости будить людей, нежели из-за большой охоты. Я видел его через капли дождя, медленно стекающие по стеклу.
На нём неизменно были поношенные синие штаны и красный в полоску халат, небрежно перетянутый большим армейским ремнём. Сгорбленная фигура выдавала в нём старика, а пристрастие к сигаретам без фильтра, остатки которых я каждый раз находил на этом месте, ещё раз подчеркивало, что он бывший вояка. Каждое утро я видел, как он выходит в наш небольшой двор, уже заваленный жёлтыми листьями, садится на деревянную скамейку, наливает из термоса кофе и долго-долго пьёт его в одиночестве.

Лирические заметки lirikons

Прогуливаясь по улицам и заглядывая в витрины магазинов, думаю о том, что в открытии собственного бизнеса не стоит сильно заморачиваться с какой-то мегасвежей идеей, – открывай банальный ларёк со шмотками или киоск с сигаретами и пивом у остановки, и будет тебе счастье. Существует несчетное множество совершенно одинаковых, как клоны, магазинов с одним и тем же непритязательным ассортиментом, и их владельцам вполне хватает на хлебушек с маслом. За последние два месяца я познакомился с четырьмя людьми, которые забили на работу в офисе и открыли свой банальный бизнес. Два небольших магазина со шмотками, миниатюрный магазин с едой и палатку с мясом. Суммы, с которыми они начинали, более чем реальны для большинства россиян. В итоге все четверо живут припеваючи. Да, конечно, у кого попало не выйдет открыть своё дело, но, если есть голова на плечах и ты, не мудрствуя лукаво, пойдёшь по проторенной дорожке, то велики шансы, что всё получится. Вот только так же не интересно. Конечно, крайне сложно придумать что-то совершенно новое, но хоть какой-то элемент креатива внести нужно. Поэтому, проходя мимо этих витрин, мне всё больше и больше хочется заниматься своими проектами. Оптимизма прибавляется.
Мы рождены были не для того, чтобы стать топ-менеджерами:)

miha_vxc о будущем


Три видео

Продолжаем радовать и развлекать читателей отборными видео с ютуба!

Набери:Chat relou

И посмотри: Иногда мне кажется, что кошки действительно просто используют нас. Мы даём им пищу, развлекаем их, убираем за ними. Они пользуются нами, как хотят. Но что самое интересное — людям это даже нравится!

Набери: Cheating Death-Near Misses With Trains

Думаете: смерть нельзя обмануть? Думаете, что видели чудесное спасение человека от поезда? Я тоже так думал. Видео изменило моё представление о чудесных спасениях.
 

Набери: Interactive zombie movie adventure – DELIVER ME TO HELL

И посмотри: А вот это — самый настоящий хит! Это не просто видео, это квест в несколько шагов. В конце каждого ролика зритель сам выбирает продолжение действия. Враг — зомби. Задача — выжить.
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
555
555
16.09.2010 00:11

видео с кошечкой просто прелесть!