Путин порвал оппозиционную листовку

Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 77 (ВИДЕО)

Автор:   
14:38. 27 октября, 2011  
  
6

Самым громким и обсуждаемым событием последних дней была и остаётся смерть ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Блогеры рассуждают над иронией его судьбы – он десятки лет был буквально Богом в своей стране, а теперь растерзан собственным народом. Любой диктатуре всегда приходит конец. Who the next?

Видео

Набери: Путин порвал оппозиционную листовку

И посмотри: Владимир Путин ярко демонстрирует своё отношение к критике своей политики.

Набери:
Пила vs Дмитрий Медведев

И посмотри: Представьте, что голливудский маньяк Пила захватил российского президента и устроил ему тяжёлое испытание… Медведев стоит перед сложным выбором: действовать в своих интересах или в интересах «старшего товарища»?

Набери: World`s First Mobile Phone (1922)

И посмотри: 1922 год, дамы демонстрируют устройство, которое вполне можно назвать предком мобильного телефона.

Эхо твиттера Сыктывкара*

Redrivart: Задержан в ходе одиночного пикета Сижу в машине, в заднем отделе для дебоширов 😀  Холодно и воняет) И окон нет, включил gps так хоть вижу что не в лес везут.

YaMaxxxa: Ставить ли старосте Н-ку,если она дала журнал?она-то ведь мне всегда ставит.

DimKut: Нечем заняться днем? Попробуй снять деньги в банкомате Сбербанка))) Прогулка в поисках работающего гарантирована))

Сливки блогов*

kolyuchiy_yozh задаётся вопросом, «кто он, полковник Муаммар Каддафи», тиран, уничтоживший сотни невинных людей, или герой, до конца боровшийся с «машиной НАТО», и высказывает мысль о том, что ярких и неординарных лидеров в мире становится всё меньше.

Человек-революция

Человек-революция

Эту новость ждали и она пришла. Муамар Каддафи, лидер Ливийской Джамахирии, убит бойцами Переходного Национального совета возле своего родного города Сирт. Вскоре сойдут на нет голоса его ярых сторонников, утверждающих, что убит не сам Каддафи, а один из его двойников. Было бы это так, мир давно бы уже услышал голос полковника, опровергающего главную мировую новость. Сейчас сделать это уже некому…


info
подхватывает ливийскую тему и пишет про «мученическую смерть лидера страны, которого растерзал свой же дикий народ», а также размышляет над заинтересованностью США и Европы в устранении Каддафи.

Дикая Ливия как лакмусовая бумажка…

Ливия

Кадры распространённые Global Post доказывают, что схваченного Каддафи фактически линчевали. С криками «Аллах акбар!» толпа принялась стрелять в воздух, тыкать в 69-летнего человека, который не оказывал никакого сопротивления, автоматами и таскать за волосы…

Тем аременем timchenko_v собрался поучаствовать для личного журналистского эксперимента в выборах сити-менеджера Воркуты и написал об этом в блоге, что тут же спровоцировало массу негативных комментариев в его сторону. Этот пост – ответ недоброжелателям.

Как стать сити-мэром-2

Если опустить оскорбления в мой адрес, то смысл всех предъяв сводится к тому, что я продался партии (…) «Единая Россия» и выставил свою кандидатуру под действующего и.о. руководителя администрации господина Пуро. Тем самым, на предстоящих выборах у «проходного» кандидата Пуро А.А. появился «непроходной» дублер, которого партия «ЕР» нашла для видимости демократических выборов. Особо тролли напирают на то, что, если бы я был таким вот смелым кандидатом, то выдвинулся бы давно, а не под самый конец отпущенного срока…

kraty_kp тоже пишет, что вынуждена терпеть обидные реплики троллей в адрес журналистов, обвиняющие в непрофессионализме и указывающие, как надо работать.

Про хомячков

За 5 месяцев работы я наблюдаю такую картину: 95 процентов всех комментов – негативные. Причем уровень претензий разнится: от необоснованных «Вы все (…), уроды, я знаю этот вопрос лучше вас!» до аргументированных «Я считаю, что это плохо потому-то и поэтому-то». Последнее принимается к рассмотрению, потому что наличие доводов уже говорит,что человек понимает, что свое мнение нужно чем-то подкреплять. Это уже хорошо. Но я совершенно не понимаю людей, которые тупо кидаются какашками. Мы их в редакции называем хомяками…

seringvar вернулся из деловой поездки в Киров, публикует её подробности и фотографии кировской архитектуры.

Три дня в Кирове

Три дня в Кирове

Три дня в Кирове

Поделиться в соцсетях

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Что за хрень?
Что за хрень?
27.10.2011 21:06

Без Влизкова не разберемся, что в инете читать?!

иван
иван
28.10.2011 04:13

если бы с нашими правителями поступали также как с Кад дафи, то жизнь в россии была бы другой.а начинать надо с гор.батого.россияне любят лезть в чужой огород,а в своем разобраться не могут.

житель
житель
28.10.2011 07:50

Своих проблем выше крыши еще мозги запудривать Каддафи.

едро
едро
28.10.2011 08:03

Путина порвут потому что он главный в партии воров и жуликов.

Владимир Пыстин
Владимир Пыстин
28.10.2011 13:54

Извините, но каком основании и с чего ради вы решили, что Путин порвал листовку, обличающую его политику. Кто генерал и с какого ведомства? Или пост поставлен, чтобы иницировать сочувствие к Путину?

Владимиру
Владимиру
28.10.2011 16:08

полное видео,с объяснением,что,где,как и когда. http://www.youtube.com/watch?v=JmVoDSdgpa8&feature=related
“Путин рвет бумажку, переданную ему генерал-майором запаса Борисом Косенковым и сообщающую о том, что у военных маленькая пенсия. Эту листовку раздавали на митинге в Калининграде. “