Телезрители Коми оценили новый «Блогпост» (ВИДЕО)

Передача сменила ведущего и стала короче в пять раз

Автор:   
17:01. 28 сентября, 2011  
  
12

Блогеры Коми бурно отреагировали на смену ведущего передачи «Блогпост», которая вчера вышла в эфир на телеканале «Юрган». Пользователи твиттера второй день обсуждают формат программы, которую отныне ведёт главный редактор «Красного знамени Севера», член Общественной палаты РК Дарья Шучалина.

Проект «Блогпост» появился на местном телевидении в апреле прошлого года. Передачу, в которой зрителям рассказывают о местных интернет-дневниках и происходящем в сети, стал вести Роман Истомин. В нынешнем сезоне его заменили на Дарью Шучалину. Сама передача сократилась с 15 минут до трёх. 

Появление журналистки на экране вызвало немалый интерес — пользователи твиттера вчера обсуждали недостатки передачи и даже предлагали свои кандидатуры ведущих. Некоторые обвинили Дарью в необъективности — за три минуты она умудрилась раскритиковать блогера Павла Сафронова и удивиться тому, что местные владельцы «Живых журналов» не обсуждают самую главную, на её взгляд, новость, – об участии Владимира Путина в президентских выборах.

Дарья Шучалина пишет в «Живой журнал» под ником darya-glavred. В титрах «Блогпоста» она представлена как  glavvredina. Журнал glavvredina.livejournal.com, не имеющий ни одной записи, зарегистрирован в сентябре 2007 года. Вряд ли этот дневник принадлежит Шучалиной: она признаётся, что блогосфера — довольно новое для неё явление, кроме того, не совпадают даты рождения, указанные в аккаунтах.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Анонимпусто-пустоСаняЭллочкажести Recent comment authors
новые старые популярные
***
Гость
***

Афтар, ты в инет сходи:

http://darya-glavred.livejournal.com/

Даша старательно и довольно неказисто отрабатывает и там.

передачо вполне провинциальная, интересно, а кто-то смотрит еще тв, тем более местный заказной обзор блогосферы?

к камере она привыкнет, но юбку надо выкинуть срочно

сельские понты
Гость
сельские понты

не забыла и сказать как бы между прочим, что самого путина видела! новое руководство канала, видимо, решило промыть головы зрителей перед выборами.

Сыкморт
Гость
Сыкморт

Уж лучше на главной странице видеть фотографию Даши (честноябневдул), чем лицезреть пЭдика калину!..

хиханьки
Гость
хиханьки

ой, батюшки! свят-свят-свят!
ну как можно было заменить Истомина на эту странноватую женщину…

жесть
Гость
жесть

ДЖИГУРДААА!!!!!111

жести
Гость
жести

нифика не джигурда, это девачко

Эллочка
Гость
Эллочка

Активная серость.

Саня
Гость
Саня

это – п****ц, товарищи.

пусто-пусто
Гость
пусто-пусто

Нужно обсуждать, что писал в блогах Гайзер, Поздеев,и т.д. что они обещали, но не выполнили.То есть то, что важно для общественности. О чем рассказала Шучалина? Ни о чем. Единственное, что можно было предположить о ее симпатиях к лидеру местных нацистов Колегову.Она его называла интимно:”ЛЕША”. Время эфира потрачено впустую.

Аноним
Гость
Аноним

Даша, вы одеваетесь как старуха! Сколько вам лет? Или у вас траур? Носите какие бесформенные вещи, ужасные плащи для пенсионерок, ботинки аля “прощай молодость”…

Каблуки, платья-футляры, юбки солнце, блузочки – только все это покупайте не в наших магазинах, а где-нибудь в Москвах, благо часто туда мотаетесь.

Аноним
Гость
Аноним

а давайте еще обсудим новый облик юргана в вечернее время, ведущих парня с девахой, которая одевается каждый день в одно и тоже и которая часто забывает что же сказать дальше. Посадите туда одного Северина и будет гораздо интереснее. Почему-то у них часто картинка идет с одного ракурса, а ведущие смотрят… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

как она может быть главным редактором и ведушим, если она даже не мжет нормально прочитать, акценты ставит совсем не на те слова, А как она стала членом общественой палаты так совсем непонятно, какие такие у ней особые заслуги перед республикой?