Сыктывкарцы пока не откликнулись на призыв разрисовать стену

Жители Сыктывкара не прислали ни одного эскиза на конкурс стрит-арта. Впрочем, уже четыре человека...

10:39. 8 августа, 2011  
  
1

Жители Сыктывкара не прислали ни одного эскиза на конкурс стрит-арта. Впрочем, уже четыре человека заинтересовались стеной в центре города.

1 августа на сайте iКоми появился информация о старте конкурса на эксиз стрит-арта между домами, находящимися по адресам Коммунистическая, 44 и Октябрьский проспект, 53. Организаторы предложили горожанам преставить свои проекты и раскрасить стену, чтобы она не казалось столь скучной. Предполагается, что здесь может появиться какая-нибудь картина.

Как сказано на сайте, победителя определит жюри, состоящее из представителей городских и республиканских чиновников, блогеров Коми, участников проекта iKomi. При выборе победителя будет учитываться мнение читателей интернет-СМИ республики и социальных сетей.

– К нам не поступило ни одного эскиза. Впрочем, этим проектом уже заинтересовались четверо людей из абсолютно разных сфер, – рассказал «Красному знамени» менеджер проекта Павел Сафронов.

– Видимо, нужно, чтобы идея созрела, – объяснил он отсутствие интереса со стороны горожан.

Павел Сафронов уже прошёлся по городу и пофотографировал стены, которые можно раскрасить на случай, если идея со стеной на Коммунистической вызовет поддержку горожан.

По его словам, итоги конкурса подведут после 23 августа.
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
я
я
08.08.2011 13:56

не пачкайте стены