Сыктывкарцы выставили грибы против огурцов

Блогеры полакомились брендовым овощем

Автор:   
12:02. 1 августа, 2011  
  
0

На минувшей неделе губернатор Кировской области Никита Белых в частном порядке провёл слёт блогеров.

Как сообщил «Красному знамени» блогер Борис Суранов (suranov), из Коми на встречу приехали он, Павел Андреев (pavel_n13) и Константин Башлыков (tne_zavtrak).

Также в слёте участвовали кировские блогеры и 20 топ-блогеров, прилетевших спецрейсом из Москвы.

Мероприятие в целом имело неформальный статус, что, впрочем, не помешало его участникам затронуть ряд серьёзных тем (“Гражданская активность блогеров”, “Внутренний туризм”).

– В рамках первого семинара мы устроили полупартизанскую презентацию коллективной блогоплощадки “7х7” и проекта КОМИ – ГРИБНОЕ МЕСТО, – рассказал Суранов. – Когда Павел Андреев заговорил об объединительном принципе “7х7”, топ-блогер plushev его прервал: “Знаем-знаем, что вас там объединяет. Грибы…”

А вот кировчан объединяют огурцы.

На второй день слёта блогеры отправились в старинное село Истобенск, где проходил праздник брендового для области Истобенского огурца.

«Народу, по словам Никиты belyh, съехалось порядка 10 000 человек, что вполне сопоставимо с численностью Великорецкого Крестного хода», – пишет в своём блоге suranov. – Надо отдать должное, фирменные огурчики реально обалденные на вкус (их замачивают в речке по какой-то особой технологии). Правда, увезти с собой в Сыктывкар брендовых овощей нам не удалось: пока мы слушали доклады о внутреннем туризме, внутренние кировские туристы все огурчики расхватали».
 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments