Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 52 (ВИДЕО)

Всю минувшую неделю блогеры Сыктывкара обсуждали бренд Коми, убирали мусор в рамках Всероссийской акции...

Автор:   
12:28. 20 мая, 2011  
  
0

Всю минувшую неделю блогеры Сыктывкара обсуждали бренд Коми, убирали мусор в рамках Всероссийской акции и стран СНГ, радовались весне, путешествовали, размышляли. В общем, делали всё то же самое, что и все остальные граждане Коми, только чуть более активно, и оформляли это всё письменно. Самое интересное из происходившего в блогосфере на прошлой неделе – вам, читатели «Красного знамени».


 

 

 

 

Видео

Набери: е954кх97

И посмотри:  Водитель патриция Шойгу слишком много о себе возомнил. Разбалованный своим начальником, он очень доходчиво объясняет другим участникам движения, кто есть кто. За отказ пропускать его машину с блатными номерами он заявляет в матюгальник: “Те чё, дебил, в голову выстрелить что ль, придурок”?

Количество просмотров: 969124.

 

Набери: brata jdu

И посмотри:  Группа мужиков выцепляет из Сети желающих пообщаться с несовершеннолетники девочками, назначает встречу и снимает происходящее на камеру.

Количество просмотров: 158726.

 

Набери: Лада Гранта не заводится

И посмотри:  Эпизод, который не показали по телевизору. Пока новая Лада Гранта не заводилась, перед глазами директора «Автоваза» пробежала вся жизнь.

Количество просмотров: 245954. 

 

Ссылки

  • На страницах нашей полосы уже когда-то появлялась ссылка сайта фанатов моноброви. Но этот сайт любителей другой растительности на лице. Тут собираются фотографии и творчество любителей бороды в стиле «Хвост обезьяны». А я и не знал, что такие бороды вообще бывают.
  • Фотограф реализовал проект, в рамках которого фотографировал игроков онлайн-игр, а затем компоновал фотографии с их игровыми персонажами.
  • Правительство США инициировало сбор редких аудиозаписей. Музыка записи 1910 года, рассказы, звуки, песни. Скачивать музыку нельзя, но можно неограниченно слушать онлайн.
  • ЕГЭ-2011, и ни на какой пробный экзамен ходить не надо.

 

Эхо твиттера

razgulnov:  интересно Зенищев сам из коми?

 

Фото из Сети

Так отреагировали уличные художники на решение «эффективных риелторов» закрасить картину на стене дома. Написано – «Раньше на этой стене было искусство, а теперь пенисы».

 

Сливки блогов*

Mother, should i trust the government

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.

 – Бандиты! — с раздражением ск азал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.

 – Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

 – Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

 – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
(Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31.)

Я самый больной в мире Карлсон

Давно она меня не посещала, эта поганая мигрень. Голова как бэ делится на две половины и этим начинает напоминать ж… Ох как болело моё несчастное правое полушарие. Обычно ломать меня начинает в переломные моменты жизни. Чего ждать – хрен знает.

Ну вот в 27 лет со мной был приступ – ох-ах!  Я в ванную могла только ползком добираться. Добрые врачи прописали кофеин и цитрамон – офигенно действенные средства. Колбасило меня несколько дней. Очухавшись, я случайно наткнулась на какую-то инфу, где сообщалось, что в 27 лет человеку исполняется 10 тыщ дней. Естественно я повычисляла. Вышло так, что мигрень размозжила мне голову как раз в этот 10-тыщный день.

А вот еще любят так утешать: это аристократическая болезнь. А у меня вроде кузнецы да крестьяне только в предках. Хотя любили же поганые барчуки заманивать крепостных девок на сеновалы. А теперь у меня мигрень. Видать из-за этого б… Тошнит и б… аура, что б её.

Коми – грибное место. Вот и бренд

Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу подкинуть идею бренда Республики Коми.

Блогеры-активисты (в числе которых falolog, hmel, onchoys, pavel_n13, sengge, suranov, tne_zavtrak и кое-кто еще), перелопатив весь массив поступившей по указанной тематике информации, остановились на бренде «Коми – грибное место», предложенном блогером mstockike, и заинтересовали неназванных (пока?) спонсоров в правильности выбранного курса.

В ближайшее время (сообщим дополнительно) победитель (в реале – студент 4-го курса факультета управления СыктГУ Михаил Стеценко) торжественно получит заявленную денежную премию за креатив, часть которой он уже пообещал потратить на детальное описание и обоснование проекта (есть несколько крайне интересных идей – от создания эмблемы и 3D-экскурсии по грибным местам республики до проведения предложенного Зильбергом Международного чемпионата по сбору грибов «В Коми – по грибы» и установки на Стефановской площади – примерно то, о чем мечтал terentyev, – огромной печи Освенцима сковородки для сжигания неверных ментов приготовления грибницы, достойной Книги рекордов Гиннесса).

Словом, колёсики завертелись…

——————————————————————————————-

* Орфография сохранена

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments