«ЖУК» ушёл в подполье? (ВИДЕО)

Сыктывкарцев интересует, за чей счёт «апартаменты»

Автор:   
18:32. 10 мая, 2011  
  
10

Руководитель ООО «Жилищная управляющая компания» Виктор Шаталович покинул свой пост: 6 мая он подал заявление об увольнении по собственному желанию. Освободившееся кресло занял бывший исполнительный директор компании Юрий Хуторной.

Как уже неоднократно сообщало «Красное знамя», компания и её руководство находятся в эпицентре скандала с корректировками счетов за водоснабжение и водоотведение.

Но «ЖУК» умудрился по популярности переплюнуть самого себя: теперь народные умы занимает вопрос: что скрывается в подвале, расположенном под его офисом?

Блогер-предприниматель Сергей Гайзер, младший брат Главы РК, интересуется: «Известно ли жителям дома на по улице Морозова, где находится офис небезызвестной компании ООО «ЖУК», что в подвале под офисом сделано уютное «гнёздышко» для отдыха руководства? С душевой, с бильярдом, комнатой отдыха и т.д».

Cергея Гайзера занимает вопрос: кто именно оплачивает воду, свет, которые расходуются посетителями офиса? В том, что это делает компания, блогер сомневается:

«А ведь в подвале можно что-либо сделать только с разрешения собственников, то есть жителей дома. Они давали добро? А то получается, что кто-то занял почти 100 квадратных метров и пользуется в своё удовольствие», – пишет блогер.

О существовании подземных апартаментов корреспонденту «Красного знамени» поведали и жильцы того самого дома по улице Морозова.

– Есть такое помещение, – подтвердил один из наших собеседников. – Я сам его видел. Лестница в подвал расположена за конторкой ресепшна. Помещение хорошее, просторное. Чем там занимаются и кто оплачивает потребление ресурсов, мне не известно. Как я туда попал? Используя хитрый ход…

«Красное знамя» выставляет на суд общественности видеозапись, сделанную во время недавнего визита Виктора Шаталовича в редакцию “Красного знамени”.

Виктор Шаталович покинул пост руководителя ООО «ЖУК». Видео Бориса Суранова

Поделиться в соцсетях