Глава сыктывкарской горадминистрации скоро освоит язык виртуального общения

Чиновники намерены теснее общаться с пользователями Сети

Автор:   
13:36. 25 апреля, 2011  
  
0

Сотрудники администрации намерены теснее работать с пользователями Сети. Помимо того, что Иван Поздеев выбирает площадку для общения, на сайте мэрии появился новый форум.

Руководитель администрации Сктывкара Иван Поздеев пока не нашёл интернет-площадку для общения с пользователями Сети. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции, посвящённой городской планёрке.

– Я не блогер, я всё-таки хозяйственник, – рассказал Поздеев. Он намерен отвечать на наиболее острые вопросы с периодичностью раз в неделю. Любопытно, что заметитель мэра Максим Мартышин вёл онлайн-трансляцию планёрки в твиттере.

Напомним: предыдущий руководитель города Роман Зенищев известен в том числе и тем, что завёл дневник в «Живом Журнале».

Кроме того, на сайте администрации запущен новый форум. Как сообщает пресс-служба мэрии, пользователи Сети смогут оставить здесь свои предложения и пожелания, комментарии на злободневные темы, а также задать собственные темы для обсуждения.

Как рассчитывают авторы проекта, форум станет популярной площадкой для диалога по наиболее актуальным проблемам жизни столицы и превратится в эффективный механизм «обратной связи» между сыктывкарцами и администрацией города.

Первая тема, предложенная к обсуждению на форуме, посвящена новой версии официального сайта горадминистрации. Его обновлённую версию планируется запустить в сентябре.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments