Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 47 (ВИДЕО)

На минувшей неделе самыми важными событиями для всех блогеров Сыктывкара стали две их серьёзные...

11:18. 20 апреля, 2011  
  
0

На минувшей неделе самыми важными событиями для всех блогеров Сыктывкара стали две их серьёзные встречи. Кроме того, блогеры выступают за креативную рекламу, гуляют по самым красивым зданиям республики и делятся с нами интересными фото- и видеофайлами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Досье группы

Kinky Dep

Образована в 2009 году.

Состав: Дмитрий Филатов – вокал, гитара. Андрей Холопов – вокал, бас. Евгений Лисовский – ударные.

Название отображает комплексность, противоречивость группы. Kinky (пер. “кудрявый”) – мягкое, детское, а Dep (сокр. departament) – жёсткое, короткое. Ребята определяют свой стиль как deercore – экспериментальная смесь металла, гранжа, альтернативы, эффектов, диссонансов и мелодий.

Лучшая песня: Sobaka – отображает состояние группы на данный момент.

Ближайшее выступление: 19 мая в Архангельске на разогреве группы “ГДР”.

Планы на будущее: увеличить количество выступлений, постоянно записываться, сделать новый материал.

Видео

Набери: Как мужики создали этот мир. Чистой воды правда!

И посмотри: Очень качественно сделанное видео, в котором ещё раз затрагивается тема создание мира, возникновение нашей планеты и появления всего живого. Естественно, это не научное видео, а просто интересная интерпретация, которая потешит самолюбие любого мужчины.

Количество просмотров: 1355.

Набери: Мир будущего глазами Apple.

И посмотри: Все мы в курсе того, с какой скоростью развиваются инновационные технологии в сфере электроники. Apple предполагают, что к 2014 году они достигнут такого высокого уровня, что обычный день среднестатистического человека будет выглядеть именно так, как представлено на видео.

Количество просмотров: 4910.

Набери: Настоящие друзья поступают так.

И посмотри: Очередное видео рекламного характера, которое больше воспринимается как самостоятельная короткометражка. Рискованный, но очень эффективный способ избавиться от конкурентов на собеседовании. Но для его воплощения требуются безгранично любящие вас друзья.

Количество просмотров: 42581.

Ссылки недели

  • theuglydance.com
    Возможно, подставить свою голову какому-то весёлому персонажу в некоторой степени банально, но всё же менее весело от этого не становится. На сайте «Уродливый танец» можно выбрать своей голове какое-нибудь забавное тело и заставить получившуюся «конструкцию» выполнять уморительные танцевальные движения.
     
  • naturesoundsfor.me
    Если городские бетонные коробки осточертели, а выбраться на природу нет возможности, то этот сайт вам в помощь. Здесь можно экспериментировать с различными природными звуками, пением птиц, голосами животных и так далее. Прослушивая свою получившуюся симфонию, можно хоть и несколько минут, но всё же замечательно порелаксировать.
     
  • instantsfun.es
    Довольно весёлый сайт, который поможет убить время. Жмём на разноцветные кнопочки и слушаем всякие разные звуки, фразы и тому подобное. Интереснее всего их комбинировать. В общем, зависнуть можно надолго.

Эхо твиттера

MedvedevRussia
Гонконг – выглядит как город будущего. Мы создадим в России международный финансовый центр, используя этот опыт.

MarishM
Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте.

burdaev
Блогеры снова в центре внимания власти.
В больнице просидел час в предбаннике, пока дежурный врач укладывал в отдельную палату знакомого. На меня ушло 5 мин. Позор системе.

Klimenkoff
Правило трёх Д. Дай дорогу дураку!

Sergey_Pchela
Тут прочитал, что Медведев гордится своей страной. Жаль, что не уточняют, какой именно.

Сливки блогов

Блогер sykt24 пишет об интересе к блогерам и о соответствующих встречах.

Последнее время к блогерам проявляют прямо не здоровый интерес. На прошлой неделе прошли две встречи на которых я поприсутствовал и поучаствовал. Первая встреча прошла так сказать на самом верху, у первого заместителя Главы Коми Алексея Чернова. Неформальная обстановка встречи располагала к беседе, однако результата как такового не получилось, хотя, наверное, никто и не ожидал этот результат. Говорили о бренде Республики Коми. Чем сегодня наш регион может привлечь туристов, что показать, куда поехать. В пример ставился Великий Устюг – Дед Мороз, что называется из башки теперь эту связь не выбьешь, ибо бренд. Говорили о музее ГУЛАГа, о Югыд ва, о великих людях, рождённых на Коми земле, о различных эпосах. Говорили о Сыктывкаре, как столице Коми, о бедности и скудности его малых архитектурных форм. Говорили и про парк в Ыбу. Говорили о нём, наверное, больше, чем о других. Итогом встречи стало создание некого комьюнитти, где каждый мог бы высказать своё мнение по поводу бренда Республики Коми. Продолжение.

Блогер openmedialab выступает за креативную рекламу.

Помнится мне, года три назад в Сыктывкаре решили уничтожить монстра. Журналистам и общественникам в офисы принесли по десятку яиц и записки, в которых сообщалось, что они приглашены в центр города к определённому времени, чтобы закидать яйцами чудовище.

К слову, занудной рекламы в городе от этого не стало меньше. А вернее, даже больше.

Но вот реклама “Алекс-моторса”, которая появилась недавно, – это мегакруть. Причём меня не смущает некий намёк на ругательства. Думаю, они сыграли на тоненького. Да и на войне все средства хороши.

Оказалось, что монстр и чудовище – это некреативная реклама, которую хотели уничтожить креативным способом.

Блогер tne_zavtrak предлагает читателям прогуляться онлайн по всему обновленному театру драмы им. Савина.

Сегодня мы прогуляемся по Государственному академическому театру драмы имени Савина.

Историю театра можно прочесть на сайте, там, кстати, почему-то нет ни слова о том, что его отстроили с нуля после серьёзного пожара.

Здание театра является на сегодня одним из красивейших зданий как в Сыктывкаре, так и в республике, ну имеются в виду интерьеры.

Новое здание примерно в полтора раза больше старого, оно лишилось балкона как явления, зато есть большие цеха для производства декораций и бутафории и прочие полезные плюшки. Продолжение.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments