«ВКонтакте» не сидится

Чиновники Сыктывкара не очень активно освоили соцсеть

Автор:   
14:53. 12 апреля, 2011  
  
0

Первый заместитель главы администрации Сыктывкара Максим Мартышин потребовал от подчинённых активнее работать с молодёжью на страницах социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Сыктывкара шла речь в том числе и о работе с трудными подростками. Как выяснилось, управление образования мэрии работает в Сети с молодёжью, выкладывая новости на страницу группы «ВКонтакте» «Музей вредных привычек».

Максим Мартышин поинтересовался у присутствующих журналистов, известно ли им что-либо об этой группе. Представители СМИ отрицательно покачали головами.

Сидят в социальной сети и сотрудники управления культуры и спорта администрации города, создавшие группу «Молодёжь Сыктывкара».

– Мы правильно выбираем площадку для работы с молодёжью, которая находится на этом сайте, но нужно лучше подумать о формате, – предложил присутствующим Мартышин.

Группа «Музей вредных привычек «ВЫБОР» и подростковый волонтёрский отряд «ТВОЙ ВЫБОР» насчитывает лишь 22 участника, сообщество «Молодёжь Сыктывкара» – 68.

По предложению Мартышина на следующих заседаниях межведомственных комиссий по профилактике правонарушений будут присутствовать молодые активисты и представители общественных организаций, у которых есть здравые предложения и своё видение работы с молодёжью.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments