Сыктывкарцы засветились на «Пятом канале»

Журналист и блогеры из Коми «показали» наших ветеранов стране

Автор:   
13:57. 25 февраля, 2011  
  
5

«Пятый канал» заинтересовался инициативой сыктывкарских блогеров Дмитрия Крупко и Жанны Шушаковой – авторов проекта «Помни своих героев».

Как уже сообщало «Красное знамя», ребята напечатали баннеры с портретами и биографиями ветеранов Великой Отечественной войны – Пантелеймона Николаевича Коткова и Василия Ивановича Стрекалова.

На днях репортаж об этом вышел в эфире одного из информационных выпусков программы “Сейчас” телеканала «Пятый канал».

Автором сюжета стал журналист телеканала «Юрган» Алексей Полторанин. Он снял почти трёхминутный сюжет, героем которого выбрал Василия Ивановича Стрекалова.

Как рассказал «Красному знамени» Дмитрий Крупко, к 9 Мая он планирует более масштабную акцию, где будет уделено внимание 10-15 ветеранам. Алексей Полторанин заметил по этому поводу, что, если затея Дмитрия увенчается успехом, он предложит сюжет телекомпании «НТВ» и «Первому каналу».

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
обидно
обидно
25.02.2011 14:26

А 23го на НТВ показали сюжет про поиск участника войны из коми в Австрии.Там был Ульянов и др.Фраза из сюжета “Он был призван из маленькой комяцкой деревни”…За комяцкую обидно.Смотрите сами – http://www.ntv.ru/novosti/222483/

А почему?
А почему?
25.02.2011 18:13

Если говорят “пермяк”, “Пермяцкой”, то пермякам не обидно. А если говорят “Комяк”, “Комяцкой”, то почему то должно считаться обидным.

Сыкец
Сыкец
26.02.2011 10:25

Вчера в Камеди клабе обсирали памятку сыктывкарцу по действиям при встрече с медведем. Мэр Сыктывкара, подписавший даный документ, сидел в зале и улыбался. Что сказать: – обосрали -обтекай!

Komi anh
Komi anh
26.02.2011 12:47

конечно обидно…сволочи, даже сказать нормально не могут “коми”, обязательно комяк или комяцкий скажут, хотя прекрасно знают, что так говорить не правильно, умышленно это делают!

Александр Ульянов
Александр Ульянов
26.02.2011 15:13

Спасибо, конечно,журналистам НТВ за этот довольно большой сюжет в информационной программе “Сегодня” 23 февраля.Да, я давно разыскиваю, где же похоронен единственный брат моей матери, Александр Гуляев из села Деревянск, погибший в самом конце войны в Австрии.Благодарим всех, кто нам в этом деле помогает.Но журналистам центрального канала надо более строго относиться… Читать далее »