Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 25 (ВИДЕО)

Облако тегов Прошедшие семь дней блогеров Сыктывкара волновала обмелевшая река и ее...

Автор:   
23:01. 15 августа, 2010  
  
4

Облако тегов

Прошедшие семь дней блогеров Сыктывкара волновала обмелевшая река и ее грязный берег, обсуждали накатившийся смог, выкладывали фотографии и делились видео, говорили о родном городе, хвастались отпуском и обсуждали всевозможные игры.

Сливки блогов

Натренированный отряд обезьянок вычитал все посты из блогов Сыктывкара за последнюю неделю и представляет вашему вниманию те из них, что показались им наиболее характерными, представляющими общую картину и настроение блогов столицы Коми.

Если все будет идти таким же темпом, то вскоре, на радость паникерам, рядом с кнопочками изменения курсов валют появится кнопочка стоимости хлеба…
crazy_zhu

Вот так бывает – идешь себе спокойно по улице, никого не трогаешь, думаешь о чем-то своем и тут бац, в голову приходит какая-нибудь дурацкая мысль. И в результате ты вместо подготовки к ГОСам и диплому идешь покупать воздушного змея.
Miha_vxc

Хэй, блоггеры и прочие, проживающие на брегах реки Сысола, в городе Сыктывкар, вам предлагается хотя бы  один (можно больше) день провести с пользой для родной реки, поубирать организованно берега и где возможно дно от всякой по****и по набросанной согражданами за этот и другие(мать их) купальные сезоны. В коментах прошу указывать день( дни) до 17 августа когда максимальное(или какое угодно) кол-во людей сможет собраться в районе автомобильной переправы( ул. Кутузова) .

Цель проста – прибрать берег от говна и вынести (или вывезти) говно в городские свалки (помойки, мусорки) ,показать согражданам отдыхающим в сих местах, а в первую очередь самим себе- пример правильного поведения в гостях у матушки природы.

Сегодня с девятилетним сыном за час выволокли со дна : -пару автомобильных покрышек, четыре стеклянных и десятки пластиковых бутылок, с берега собрали х**ву гору пластиковых стаканов, пакетов и прочей х**ни, всё это отволокли после отдыха в ближайшую дворовую помойку (метров 400-600).

Просьба – СМИ не привлекать, привлекать людей!
Akseno

Почти год назад центральные каналы нам сообщили, что, мол, всё, капец русскому языку. Ужос и беспердел творится в стране. И рассказали о плохих парнях, которые подсуетились и сделали свои чёртзнаеткакиехреновые словари нормативными. Теперь и кофе будет среднего рода, и произносить следует дОговор и иогУрт, а дальше – хуже. И лОжИть и звОнит, а там, глядишь, и мат станет нормативной лексикой. А что? В словаре Ожегова какой-нибудь «п…ц» будет иметь собственную словарную статью и обозначаться (для начала) пометой «просторечное».  И я тоже поддался панике. Как говно последнее. В общем, в чём дело-то? Согласно приказу Министерства образования и науки РФ с 1 сентября 2009 г.

Всякие разные чиновники должны делать хаба-хаба четырём словарям:

Резниченко И. Л. Словарь ударений русского языка;
Букчина Б. З., Сазонова И. К., Чельцова Л. К.Орфографический словарь русского языка;
Зализняк А. А. Грамматический словарь русского языка;
Большой фразеологический словарь / под ред. В. Н. Телия…

gerd_falter

Поехали! Я считал дни, и вот это произошло. Официально в отпуске. В Печоре было жарко. Во всех смыслах этого слова. Завтра Москва.
Falolog

Ссылки

alphonseallais.blogspot.com

Малевич был конечно гений, но подобные картины писались и до него. Так, его знаменитый «Черный квадрат» был назван «Битва негров в пещере темной ночью», 1893 год. Так же имеется «Первое причастие бесчувственных девушек в снегу», «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» и другое.

ravlov.com/vov/

Сталин говорил, что «Смерть одного человека – это трагедия. Миллионов – статистика». Что такое 26 миллионов погибших граждан СССР в войне против фашистов? Создатель сайта показал это схематически.

premier.gov.ru/build/

Всевидящее Око Владимира Путина. Так он наблюдает за строительством домов для погорельцев. Как строятся дома тут не видно, но можно посмотреть как ночами у камер летают светлячки, например…

Видео

Smoke in Moscow


Не секрет что в Москве сейчас сущий ад. Что люди задыхаются от смога, а морги переполнены. Мэр Лужков эвакуирует свою пасеку. Но предаставление о происходящем в столице меняется, после просмотра видео. Какая же она у нас красивая, наша Москва.

Pochta_Rosii


В очередной раз прославляется родная республика. На видео – то, как работает «Почта России» в Ухте. Как прокомментировали в сети «Ярко очерчена вся степень презрения к жалким людишкам, которые шлют и шлют друг другу всякую жалкую х***ю».

Rally video – WRC: Gilles Panizzi 360 at Catalunya 2002


2002 год, ралли Каталония. Пилот Пежо Жиль Паницци настолько оторвался от соперников, что решил развлечь зрителей нехарактерным для автогонок образом: “Я был уверен, что потеряю на этих выкрутасах секунд 30, но оказалось — всего 10! В конце концов — всё это часть одного большого шоу, в котором все мы участвуем, так почему бы и нет!”» Радует, когда люди что-то делают не тщеславия ради, а для удовольствия окружающих.
 

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Блогер
Блогер
16.08.2010 23:08

ЧОто видео как то не очень

ау
ау
17.08.2010 22:22

кто здесь

s
s
18.08.2010 14:41

тупо пересказ постов с dirty.ru

Паша, Паша..
Паша, Паша..
18.08.2010 16:25

Халтуришь…

————-

Администрация портала dirty.ru