Евгений Самойлов продолжает быть сенатором от Коми

На официальной интернет-странице республики

17:01. 19 декабря, 2014  
  
2

Сотрудник Министерства РФ по делам Крыма Евгений Самойлов продолжает оставаться членом Совета Федерации. Несмотря на озвученное им публично желание расстаться с этой должностью, несмотря на, казалось бы, то, что это его желание было удовлетворено коллегами по верхней палате российского парламента.

Членом его по-прежнему считают в администрации Главы РК. Во всяком случае, это следует из информации, размещённой на официальной интернет-странице республики rkomi.ru. Баннер, висящий на этой странице, недвусмысленно называется «Евгений Самойлов Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ».

Кликнув по нему, вы оказываетесь на странице, на которой можете узнать и биографию сенатора (экс-сенатора), и его комментарии по текущим (в смысле истёкшим) событиям, ознакомиться с фотографиями Евгения Александровича.

Пока не поздно – ознакомьтесь с этой информацией. Понятно, что Самойлов в политическом смысле не имеет уже отношения к Республике Коми. Однако следы он оставил здесь заметные, и лишний раз освежить в памяти сведения об этом человеке – не лишне.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ВАСЯ
ВАСЯ
21.12.2014 01:19

Хороший человек и друг Гайзера-пусть остается сенатором, чтобы быть сенатором, надо быть вором. А в Коми в основном живут честные люди- так где же взять вора, чтобы поставить сенатором.

удивлен
удивлен
21.12.2014 16:57
Reply to  ВАСЯ

так вот почему в Коми во власти питерские