Кто ты, Подов?

Первый заместитель руководителя администрации Главы и правительства РК Анатолий Родов может стать председателем Правительства Республики Коми. Именно к такому выводу первоначально пришли активные пользователи интернета, а именно – всемирной сети коротких текстовых сообщений Twitter.

Автор:   
22:05. 30 августа, 2014  
  
2

Вызвавший недоумённые вопросы аккаунт (страница) в «Твиттере» действительно сопровождён фотографией Анатолия Родова. Однако при внимательном прочтении (не только мелкого шрифта) последующего текста нельзя не прийти к выводу о том, что аккаунт создан не лицом с фотографии. Хотя бы потому, что имя «владельца» аккаунта набрана нарочито неправильно: «Tolik Podov».

Подобные вещи пользователи интернета называют словом «фэйк» (от англ. fake – фальшивка). Тем не менее мы связались с офисом Родова, но, к сожалению, Анатолий Семёнович на момент подготовки номера газеты находился в командировке. Мы обещаем читателям всё-таки узнать мнение самого Анатолия Родова о том, кто и с какой целью мог запустить в интернет очевидную фальшивку.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Флеш Форскин
Флеш Форскин
31.08.2014 00:35

«фэйк» (от англ. fake – фальшивка)
———————————-

Интересно, а слово “fake” можно перевести как “крайняя плоть”?

'
'
31.08.2014 15:19

Это не фейк. Родов сам завел твиттер.