Пьяные вахтовики попадут на Доску позора

В Усинске стартовал проект «Трезвый поезд»

17:35. 2 июля, 2014  
  
3

На новостном портале usinsk.eu стартовал проект «Трезвый поезд». Его цель — искоренение пьянства в поездах усинского направления. «Мы предлагаем всем неравнодушным усинцам информировать нас о случаях употребления алкоголя и, по возможности, прилагать все усилия для того, чтобы пьяных снимали с поездов», — призывают создатели проекта.
В редакцию новостного портала уже поступила жалоба от читательницы:

«Этот человек со своими товарищами уже в Печоре начал распивать спиртное, не стесняясь других пассажиров. Но если остальные собутыльники пошли мирно спать, то наш персонаж на весь вагон с увлечением рассказывал про свою работу, вставляя в рассказ нецензурную брань. На замечание других пассажиров вести себя тише, мужчина ответил, что имеет право расслабиться, так как «нормально отпахал на этом севере несколько месяцев».

Слышать подобные реплики усинцам приходится довольно часто: именно такой причиной вахтовики оправдывают незаконное употреблении спиртного в общественном месте. Вахтовики надеются на понимание со стороны представителей местного населения, большинство из которых живёт в Усинске с рождения. В вагоне находилось много детей, но их присутствие ничуть не мешало мужчине вести себя вольно.

На следующее утро протрезвевший пассажир ехал спокойно, но как только принял очередную дозу алкоголя, вспомнил вчерашнее замечание пассажирки и начал выражать своё недовольство, высказываясь в её адрес ненормативной лексикой и замахиваясь на неё. Вызванный наряд полиции пришёл не раньше чем через час. За это время попутчики бунтаря постарались успокоить его своими силами, но безрезультатно. Компромиссом стала договоренность, что мужчина поднимется на свою полку.

Но для мужчины спортивного телосложения оказалось непосильной задачей забраться на верхнюю полку. Поэтому он решил, что стол, на котором обедали его соседи, послужит ступенькой к спальному месту, где наш «герой», не дождавшись представителей правопорядка, уснул.

В итоге наряд милиции снял с поезда пьяного мужчину на железнодорожной станции «Мураши».

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влад
влад
02.07.2014 19:39

Перевелись мужчины – скинуть его надо было с поезда

Игорь
Игорь
02.07.2014 20:55

Быдло.Доколе? На Кавказ, баранов пасти, пожизненно.Кавказцам-прибыль, нам-польза, все меньше позора в сторону славян. Такое животное создает наш имидж в глазах всего мира-пьяный хам.

Рыся
Рыся
03.07.2014 08:25

бессовестный урод, и такие как он тоже уроды. Они привыкли быть такими, и на работе, и в семье, и среди людей.И редко когда находится в вагоне мужчина,который тихонько ввалит в рыло такому уроду и только тогда он полуприсядя, тихо, в углу сидит, до места назначения.