Ирония здесь неуместна

Очередной опрос пользователей, проведённый на сайте редакции komikz.ru, был посвящён злободневной для нашей республики...

15:46. 29 ноября, 2010  
  
3
Очередной опрос пользователей, проведённый на сайте редакции komikz.ru, был посвящён злободневной для нашей республики теме: «Чего заслуживают местные неофашисты?» Нам было интересно узнать, что думают посетители нашего сайта по столь острому вопросу.

В результате выяснилось, что большая часть ответивших настроена по отношению к неофашистам довольно решительно. Из 162 человек, принявших участие в опросе, 47 (29,1%) посчитали, что они заслуживают хорошего пендаля. Чуть меньшее количество — 43 человека (26,5%) –  считают, что неофашисты заслуживают полного и безоговорочного уничтожения.
Третья по численности группа — 22 посетителя сайта (13,5%)  – полагает, что неофашистов у нас нет. Наиболее проницательными оказались 18 человек (11,1%), которые подметили неафишируемые обстоятельства деятельности фашистов и ответили, что те заслуживают торжественного приёма в Жёлтом доме.

Всего 8 человек (4,9%) верят в то, что профилактическая беседа в компетентных органах может решить проблему. Ровно по столько же  –  по восемь человек – уверены, что неофашисты достойны «респекта и уважухи» и «любви и ласки».

И уж совсем малочисленны те, кому не чужды совсем уж экзотичные предложения. На льготах по оплате услуг ЖКХ для фашистах настаивают три человека (1,8%), по двое (1,2%) хотели бы вручить им орден за Победу в Великой Отечественной войне и сочувствуют им. И лишь один из участников нашего опроса (0,6%) считает, что неофашистам нужно дать депутатский мандат.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
69!!вася Recent comment authors
новые старые популярные
вася
Гость
вася

ЭКЗОТИКА, однако! Кто есть носителем идеи?! Пермяки, что ли?! В Африке реально существует “черный” расизм, а у Вас какого рода?! Пермяцкий?! Али антикоммунисты и ЕСТЬ у Вас — фашисты?! Странно ЭТО для Коми!

!!
Гость
!!

НАЦЫКАМ ТУДЫ И ДОРОГА!

69
Гость
69

“И лишь один из участников нашего опроса (0,6%) считает, что неофашистам нужно дать депутатский мандат.”

Дайте угадаю… Мунсье Колекоф?