Мэра Инты попытались снять с должности

Павел Смирнов состязается в виртуальных битвах

Автор:   
21:42. 7 ноября, 2013  
  
7
Страница мэра Инты Павла Смирнова в социальной сети «Вконтакте» оказалась недавно взломанной. Хакеры развесили на всеобщее обозрение «весёлые картинки» и прямо на аватере призвали его подать в отставку. Смирнов позже открыл страничку вновь, сопроводив свой аватар перпендикулярным ответом хакерам. 
 
 
– У меня на «стене» стало появляться конкретное детское порно. Во-вторых, поливание грязью. Плюс фашизм. Я категорически против этих вещей. Эти скотины и собаки хотят скомпрометировать мэра, — такими словами начал своё видеообращение Павел Смирнов незадолго до взлома страницы и добавил, что «прямое общение с людьми в личке» у него «происходит прекрасно». В конце монолога, вновь обращаясь к виртуальным хулиганам, он призвал их «обсуждать проблемы гомосексуализма на своих страничках».  
 
Хакеры, взломавшие страницу Смирнова, прикрепили к его аватару призыв: «Уходи!»
Мэр Инты, не меняя фото, сопроводил его ответом: «Не дождётесь! Не уйду!»
 
 
Тридцатидевятилетний уроженец Инты, единоросс Павел Смирнов возглавляет городскую администрацию с 29 апреля 2011 года. Смирнов популярен среди интинцев, к его несомненным заслугам относят модернизацию аэропорта, сделавшую возможным восстановление регулярного сообщения с Сыктывкаром. 
 
Кстати, позавчера вечером свою страницу «Вконтакте» создал и новый мэр Ухты Игорь Михель.
Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Может быть он сам это делал, для поднятия рейтинга?
Может быть он сам это делал, для поднятия рейтинга?
07.11.2013 21:56

А потом вроде как “спас” свою страничку???

аватар
аватар
07.11.2013 22:53

Не думаю, что это сделал продвинутый хакер. Скорее всего это кто-то из ближнего круга, возможно подсмотрели его логин и пароль.

Geron45
Geron45
08.11.2013 10:54

Уголовное преследование В Попова, мэра Княжпогостского района, тоже началось с; ” …, уходи. “. Симптоматично.

Павел
Павел
08.11.2013 19:28

Думаю, что просто много жалоб идет по поводу установки Лежачих полицейских. Многие помяли машины. Лежачие полицейские гораздо выше нормы, Нет отведения воды, некоторые не освещены, некоторые в неположенных местах, не везде порядок со знаками. По сути они вообще не нужны, где их поставили. Они предназначены для снижения скорости автотранспорта до… Читать далее »

светлана
светлана
09.11.2013 15:12

У вас в Инте замечателный человек это ваш мер не всякий нормальный человек согласиться на эту должность в заброшеной богом Инте нам бы такого мера в удмуртию мы бы были рады а вы всё недавольны я кореная Интинка правда сейчас живу в удмуртии

ЛДПР
ЛДПР
09.11.2013 15:59

Есть такой нормальный человек, который хочет стать мэром – Наталья Зиновьева. Дорогу человеку, которому все по плечу.

Дырокол
Дырокол
09.11.2013 16:31

Если Смирнов начнет губить всемирное наследие- национальный парк, то вряд ли надолго задержится в Коми. А судя по слухам , у кое- кого есть желание добывать золотишко в парке.