Полиция в Республике Коми выявила в своих рядах педофила

Министр внутренних дел региона Анатолий Жуковский назначил служебную проверку

Автор:   
19:49. 28 мая, 2013  
  
7

По результатам оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела собственной безопасности МВД по Республике Коми установлено, что в августе 2012 года сотрудник полиции ОМВД России по г. Сыктывкару распространил путём копирования из неустановленных источников видеоматериал с порнографическими изображениями несовершеннолетних, впоследствии разместив его на личной странице социальной сети Интернет. По данному факту принято процессуальное решение.

 

Министром внутренних дел по Республике Коми Анатолием Жуковским назначено проведение служебной проверки, по итогам которой будут установлены причины и условия совершения данного преступления.

В настоящее время принято решение об увольнении данного сотрудника полиции по дискредитирующим основаниям из органов внутренних дел, а виновные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
))правдаПомните?по теме88 Recent comment authors
новые старые популярные
дуст
Гость
дуст

надо ещё на прокуратуру посмотреть.

Чел
Гость
Чел

А это не тот ли мент , из тех кого послали охранять Карманова и Колегова во время налета на “Мемориал” ?

88
Гость
88

Ой ну вот что вы как дети в натуре? При чем тут Колегов? Хотя говорят на страничке его бойфрэнда и не такие пикантности можно найти!

по теме
Гость
по теме

В Воронежской области двое сотрудников полиции обвиняются в превышении должностных полномочий и покушении на сексуальное насилие28 мая 2013 года, 17:15 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников ППС Россошанского отдела полиции, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3… Читать далее »

Помните?
Гость
Помните?

А помните, что в Воркуте осудили прокурора города за педерастию. Он перетрахал почти всех сотрудников. Одного не давшего уволил. Другой молодой стал писать жалобы и прокурора признали виновным. Но молодой не мог найти правды в Коми, ему помогла Генпрокуратура. Суд в Воркуте тоже оправдал прокурора- педераста, поэтому повторный суд был… Читать далее »

правда
Гость
правда

Всех сотрудников надо проверять на полиграфе, и на наркотики, и на педофилию,взятки, алкоголь, и другие крим. вопросы. А потом принимать решение, но только честно. К сожалению, честных где найти?

))
Гость
))

Помните? [29 мая 2013г. 10:06:08] А помните, что в Воркуте осудили прокурора города за педерастию. Он перетрахал почти всех сотрудников. Одного не давшего уволил. Другой молодой стал писать жалобы и прокурора признали виновным. Но молодой не мог найти правды в Коми, ему помогла Генпрокуратура. Суд в Воркуте тоже оправдал прокурора-… Читать далее »