«Что-то тут не то…» (ФОТО)

Как чёрный маг Радимир делал из меня сверхчеловека

18:11. 9 января, 2013  
  
6

Никогда не верила в заговоры, проклятья, сглазы и прочую мистическую муть, но когда несчастья стали обрушиваться одно за другим, стало как-то не по себе. Поссорилась с лучшей подругой, диван сломался, мама заболела. А когда пришлось вызывать “скорую” из-за того, что на ровном месте чуть не сломала ногу, решила: и вправду что-то тут не то..

 

 

Случайно на съёмках программы «Дело Х» на телеканале “Россия” познакомилась со специалистом по чёрной магии. Радимир так и называет себя: «Чёрный маг». Говорит, что главное слово здесь – не чёрный или белый, а МАГ. “Ха-ха, – подумала я. – Паренёк просто деньги зарабатывает, пока люди ушами хлопают”.

 

Сюжет программы «Дело Х» был посвящён Александру Абдулову. Я была с артистом знакома и даже когда-то писала о том, что в жизни Александра Гавриловича было много мистических совпадений. Вот и последнюю свою роль – больного раком художника – он сыграл совсем незадолго до того, как заболел. Рок, простое совпадение? Я считаю, что психосоматика. Он очень хорошо представил себе, прочувствовал, как это жить последние часы, минуты, будучи неизлечимо больным. Сыграл смерть в кино и умер в реальности. Говорят, что так скончался и Евгений Евстигнеев – ему перед операцией объяснили, даже нарисовали, как сердце работает на пределе возможностей и как умирает…

 

Мистик Радимир спорить со мной тогда в программе не стал. Он сказал, что роковые совпадения в жизни можно называть как угодно: психосоматика так психосоматика. То, что сегодня как-то невнятно объясняет наука, магия по-своему понимает и даже лечит, избавляет от страданий. В будущем и сглазу, и снятию порчи придумают красивые научные термины. А сегодня, пока не придумали, этими вещами должен же кто-то заниматься, раз люди страдают!

 

Кстати, Радимир оказался не мракобесом вовсе, а вполне себе образованным. Получил «вышку» – окончив биологический факультет.

 

Я спросила про сглаз, он объяснил, что это на мне есть. Рассказал, что порчу можно и по скайпу, в принципе, снять, но при личном общении будет надежнее. Лучше всего совершать обряд ночью на кладбище, то есть – на могильном камне. Но если я уж совсем не хочу ночью в мороз тащиться к могилам, в помещении тоже годится.

 

У Радимира в офисе нет ни ковров-самолетов, ни шапок невидимок. Ни костей могильных, ни колбочек с дохлыми мышами и лягушками. Современный же человек, не средние века. Журнальный столик с разной магической литературой в центре комнаты, диски с фильмами. Сели, поговорили о жизни.

Он поводил над моей головой сосудом с расплавленным воском и прочитал несколько заклинаний. Вылил воск в таз и разглядел отобразившийся рисунок: «Никаких специальных проклятий от профессионалов, так – мелкие энергетические пакости от обычных смертных». Бывают ситуации посложнее. Разные сущности в застывшем воске воплощаются. Козлы, драконы, змеи, иногда знаки страшных проклятий, наложенные отнюдь не любителями. “В таких случаях, – говорит Радимир, – без могильного камня уж точно не обойтись”. Сглаз снят, ну, слава Богу, обошлось…

 

Напоследок бывший биолог, а ныне черный маг, подверг меня легкому гипнотическому трансу и внушил веру в светлое будущее и профессиональный успех. И еще подарил заговоренный браслет серо-свинцового цвета. Можете не верить, но на душе реально стало легче и, кстати, как выяснилось позже, исчезли привычные в последнее время ночные кошмары. В этом точно браслет помог, который рекомендовано было на ночь положить у изголовья. Кстати, юному Адольфу Гитлеру – неудавшемуся художнику и контуженому ефрейтору – тоже один гипнотизёр внушил когда-то уверенность в себе. Не факт, что это был не черный маг, Немецкий вождь ведь всю жизнь был тот еще мистик. Но с диктатором специалист тогда все же погорячился: сотворил из неудачника – почти что сверхчеловека…

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лиля
Лиля
10.01.2013 14:49

Знаю его хотя и не лично.Это Владимир Радченко из Тюмени.Переехал в Москву в 98 году.Ничего плохого про него сказать не могу но и хорошего тоже.

ГЛЕБ
ГЛЕБ
10.01.2013 15:23

Не туда обратились.Ногу сломали – нужно в травмпункт.С головушкой проблемы – к психотерапевту.Диван сломался – мастера вызывай.И перестань скакать по нему тогда и ноги будут целы.

Лунный странник
Лунный странник
10.01.2013 15:27

Если возможно дайте московские координаты Радимира.Ну или ссылочку на сайт

Психотерапевт
Психотерапевт
11.01.2013 00:19

Я это тоже всё умею.Помогаю знакомым бесплатно.

Из России
Из России
11.01.2013 03:26

Хороший специалист. Обращались. Действительно помогает. Побольше бы таких людей!

Василий
Василий
11.01.2013 15:06

Сам не обращался но знакомый у него был.Сплошной позитив.И недорого.Он как психотерапевт а вся эта атрибутика магии от нашего суеверия