Отойди, нечистый дух!

О таинстве притч и заговоров

Автор:   
18:10. 5 сентября, 2010  
  
0

Вообще говоря, лично я не верю ни в заговоры магические, ни в чары колдовские, ни в беса, ни в чёрта лысого.

Мне, Фоме неверующему, подавай зримую фактуру, неопровержимые аргументы. И когда я услышал рассказ о том, как одна женщина-экстрасенс вылечила 13-летнего мальчика от облысения, чего не могла сделать современная официальная медицина с её могучим «инвентарём», я воспринял его с недоверием. Несмотря даже на то, что прозвучал он из уст моей любимой бывшей учительницы, а сам мальчик был её внуком.

«И вот после нескольких сеансов у экстрасенса, – испытывала она мой скепсис, – у внука стала шелушиться кожа на голове, а потом появились и волосы». Так бы и не поверил, если б впоследствии не увидел и самого внука, а главное, саму целительницу. Она подтвердила этот рассказ и добавила, смеясь, что мальчик даже упрекнул её тогда, мол, «перестаралась», настолько густые выросли волосы.

Но больше всего удивило меня то, что совершила чудо Надежда Александровна Скидан (так звать экстрасенса) своего рода песнопениями-заговорами – беглым чтением вслух так называемых мантр.

«Отойди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие дерева, на мхи и болота – там тебе место, житие и пребывание. Подите прочь от рабов божьих за тёмные леса, на сухие берега, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет. Запираю приговор тридевять замками, тридевять ключами – слово моё крепкое. Выливаю-заговариваю притчу урочную, приговорную…»

«Вышел» я на экстрасенса благодаря друзьям, прознавшим о моём проклятущем остеохондрозе, перед которым спасовали лучшие неврологи республики. А Надежда за неделю вытравила его своими горящими ладонями. Тогда-то я и услышал её мантры. А однажды попал на сеанс снятия порчи, который она проводила с тремя мужиками. (Про себя я назвал их, простите, тремя мудаками: какой уважающий себя мужчина признаётся в том, что на него навели порчу?!). Однако Скидан не разрешила мне остаться на сеансе сторонним наблюдателем. Сказав, что и на меня кто-то навёл порчу, она подключила меня к этой игре.

Раздала Надежда всем по свечке, какие в церкви ставят, приказала зажечь их и закрыть глаза. А сама начала быстрой приговоркой читать заклинания и манипулировать руками – так, что можно было почувствовать, как пришёл в движение воздух. Держу я свечку и усмехаюсь про себя – ну не чушь ли это? Свечка между тем вдруг полезла из рук вверх, вырвалась и упала на пол, пришлось открыть глаза, подобрать и снова зажигать.

–    Вот, не хочет порча отпускать от себя, – комментирует ситуацию Скидан.

Когда закончилось действо, пояснила, как узнать того человека, кто навёл её. Перед сном надо помыться с головой, набрать в тазик воды, подержать в ней ноги две минуты и, не глядя в тазик, слить воду. А ложась спать, поставить перед закрытой дверью веник вверх метёлкой. Тогда и явится во сне тот человек, кто зло на тебя накликал.

Что ж, «взялся за гуж…». Исполнил я потом дома все эти манипуляции. А утром проснулся – и точно, сон в руку. Явилась мне во сне та женщина, которая когда-то грозилась беду на меня навести. Вот и не верь такого рода чудесам.

Не знаю уж, живу ли я с тех пор без порчи, но без остеохондроза прожил целых семь лет. Лишь после одного нервного потрясения снова скрутило меня, и я поехал в гости к Надежде Скидан, переехавшей в Москву. Неделю лечила она меня своими мантрами и горячими ладошками. И вот уже одиннадцать лет, верьте-не верьте, остеохондроз практически не напоминает мне о себе.

  «У меня с космосом прямой контакт», – говорит Надежда Александровна, проводя рукой линию от головы в зенит. И веришь ей, так это естественно, ненаигранно звучит. Верится и в слова о наличии у неё третьего глаза, с помощью которого ставит она свои диагнозы. Одна наша общая знакомая рассказывала, как однажды она залепила на спине пластырем крест на крест болячку. А Скидан «увидела» его через толстую кофту и одежду, спросила: «Это что у тебя за крестик на спине?».  

В нашей жизни много необычного, непознанного, – считает Надежда Александровна, – много чего делается на подсознательном уровне. Кого-то, скажем, меня, увлекает таинственное, а кто-то в это не верит. Ну и пусть. Мой сын, к примеру, космический контактёр. Я в этом уверена, а кто-то скажет – чушь. Иногда он такое выдаёт, просто чудо. На моих сеансах он не присутствовал, а однажды вдруг заявляет: «Сахарный диабет ты неправильно лечишь. Надо взять сахар, перетопить его на печке, жжёный сахар смешать с лимонной кислотой и втирать в поджелудочную железу. Увидишь, что сахар в организме начнёт снижаться». Я тут же его рецепт проверила на больных – и, действительно, сахар у них поехал вниз.

Не таблетками и микстурами лечит людей Надежда Скидан, а биоэнергией, внушением, заклинаниями, которые, как бы скептики ни судили-рядили, обладают чудодейственной силой. «Я ведь, – вспоминает она  случай с облысением мальчика, – по сути, только мантры и пела ему – лечила космической энергией».

…Где же ты сейчас, светлая женщина с мягкой доброй улыбкой? Говорят, где-то в Болгарии живёт с семьёй, содержит санаторий, используя свой дар на отдыхающих и лечащихся в нём. Не удивляюсь, ближе к знаменитой Ванге. А мне, нет-нет да вспоминаются её напевы-мантры: «Отойди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие дерева, на мхи и болота…». И тепло становится на душе.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000