Секреты красоты (ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ)

Смотрите на мир с радостью

Автор:   
11:19. 23 марта, 2013  
  
1

Смотрите на мир с радостью

Несмотря на ваши спешку и суету, простодушная улыбка способна изменить мир вокруг вас, задать мыслям и чувствам позитивное направление, что является необходимым условием исцеления, оздоровления, омоложения. Сделайте следующее упражнение. Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь, «наденьте» счастливое лицо и обратите внимание, как изменились ваш настрой и ваши эмоции. Сделайте очищающий вдох и выдохните, освобождаясь от напряжённости лица. Засмейтесь, почувствуйте радость. Сохраняйте счастливое выражение лица, и это принесёт вам чувство радости и счастья. Улыбайтесь! 
 

Как избавиться от сонливости

Вы проснулись. Не вскакивайте сразу с постели,  потянитесь,  мягкими движениями помассируйте ушные раковины,  разотрите ладони, помассируйте каждый палец  на руках, круговыми движениями разотрите запястья.  Сядьте на кровати. Помассируйте ступни ног, разотрите на ногах каждый палец, помассируйте поглаживающими движениями икры ног.  Сделайте в постели ногами знакомое всем упражнение «Велосипед» в обе стороны.
 
Встаньте с постели.  Запустите обе ладони в волосы, помассируйте голову. Поочередно ухватывайте отдельные пряди волос и слегка потягивайте, так чтобы было приятно. Это своеобразный массаж головы, который полезен и для роста волос.
Затем потяните уши сначала вниз, потом вверх, слегка потрите уши ладонями. Наконец, мягко погладьте себя по голове и ушам. Теперь потрите ладони друг о дружку. Повторяя это упражнение, вы сохраните бодрость в течение всего дня.
 

«Скорая помощь» для вашей кожи

В зимнее время даже у молодых женщин кожа может стать сухой, стянутой. Избавиться от неё поможет масляная маска. Возьмите лоскут марли или хлопчатобумажной ткани, сделайте в ней прорези для глаз, носа и рта, окуните ткань в тёплое (40 градусов) растительное масло, слегка отожмите и тут же наложите на лицо. Через 20 минут маску снимите влажным отжатым тампоном.
 
Чувствительную и раздражённую кожу успокоит творожная маска: смешать 1 столовую ложку творога и 1 чайную ложку сметаны, взбить  белок одного яйца в пену, соединить все компоненты в однородную массу, нанести на лицо и шею, когда маска начнёт подсыхать, смойте тёплой водой. 
В дальнейшем наш Женский клуб предложит читателям разнообразные маски для всех типов кожи. 
 

Укрепите ваши волосы

Побалуйте ваши волосы такой маской: смешайте 1 ч. л. мёда, желток 1 яйца, 1 ч. л. коньяка, если волосы сухие и ломкие, в этот состав добавьте 1 ч. л. растительного  масла. Нанесите на волосы на 20-30 минут, хорошо втирая состав в корни волос. Для лучшего воздействия наденьте шапочку для душа, укутайте голову махровым полотенцем.  Промойте волосы тёплой водой, если вы добавляли растительное масло, вымойте голову  шампунем, чтобы волосы не были жирными.
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
антиНина
антиНина
23.03.2013 15:36

Девка-то на фото страшна…Ужос!