Любовь в камере (ФОТО)

В преддверии Дня всех влюблённых корреспондент «Красного знамени» стала участницей телевизионного шоу «Реальная любовь»

Автор:   
18:41. 14 февраля, 2013  
  
1

Думаю, многие согласятся с тем, что найти свою любовь довольно непросто. И, как ни прискорбно, в мире, где всё продаётся и покупается, «реальная любовь» нередко превращается в очередное шоу. «Взгляд с экрана».

 

Принцип программы «Реальная любовь», ведёт которую «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева, похож на шоу «Интуиция» с Виктором Логиновым. Суть игры в том, что эксперты (как правило, это звёзды нашего шоу-бизнеса) должны определить, кто из трёх девушек и молодых людей являются на самом деле парой. Участники, естетственно, стараются запутать звёзд и побеждают, если те не смогли найти среди них «реальную любовь» (настоящую пару).

Мы отправились на шоу с супругом. Приехав в студию, где, судя по табличкам на дверях, снимаются такие молодёжные сериалы как  «Универ», «Реальные пацаны», «Ангелы и демоны», нас загримировали и поочередно выпустили на сцену. «Подставные жёны» репетировали свои истории без нас.

Забегая вперёд скажу, что мы одержали бесспорную победу: обдурить экспертов оказалось совсем не сложно. На все каверзные вопросы участников молодёжной группы «2345» мы с «жёнами» дали интригующие ответы. Муж на все наши истории согласно кивал, загадочно улыбался и сохранял «покер фейс». Одна из «жён», начинающая актриса по имени Элина, так вошла в роль, что история её любви с моим мужем показалась экспертам правдоподобнее, чем моя – настоящая.

В финале большинство с уверенностью проголосовали за то, что именно Элина является настоящей женой героя. Когда супруг с обручальным кольцом подошёл ко мне, эксперты искренне удивились и тут же раскаялись в том, что не верили ни одному моему слову. Оказалось, что правду говорить легко и приятно. А в нашем случае ещё и прибыльно. Кроме триумфа победы мы с мужем и обе его «шоу-жены» заработали по тысяче рублей каждый. Экспертам, по словам «знатоков», за участие в проекте не платят. Они имеют свою «минуту славы» на ТВ.

Кстати, группа «Фабрика», рэпер Птаха, Корнелия Манго и многие другие знаменитости, приглашенные на программу в качестве экспертов в тот же день, что и мы, тоже не смогли угадать, кого из участников шоу соединяет «реальная любовь». Поневоле усомнишься в «звёздной компетентности». Вероятно, «звёзды», как и все мы, доверчивы и беспомощны, если речь идёт о настоящих чувствах.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лейтенант дивизии Квачкова
Лейтенант дивизии Квачкова
14.02.2013 22:45

когда сидишь –
совсем другие вопросы…