Дима, отзовись!

Казанская девушка разыскивает жителя Республики Коми, с которым они встретились несколько лет назад в Анапе, но так и не успели пообщаться...

Автор:   
11:20. 19 января, 2013  
  
7

Полина Любимова, молодая жительница Казани, пытается найти молодого человека, жителя Республики Коми, с которым они встретились несколько лет назад в Анапе в летнем лагере “Смена”, но так и не успели пообщаться… Сообщение о своём поиске она разместила на днях в социальной сети в группе “Наш край. Республика Коми“. Зная только его имя, девушка надеется на успех.

 

Полина поделилась с читателями “Красного знамени” своей историей.

“В 2005 или 2006 году я ездила в лагерь в Анапу, мне тогда было, если не ошибаюсь, 14 лет. И мне было безумно интересно путешествовать везде, знакомиться с новыми людьми, поэтому этот лагерь стал для меня вторым домом… Но поездка в то лето, когда я встретила Диму, стала, пожалуй, одной из самых запоминающихся! Я встретила много новых друзей, а также мне в первый раз по-настоящему понравился мальчик. Да что тут скромничать, я тогда просто летала в облаках, можно даже сказать, в первый раз влюбилась!

Так как мы были из совершенно разных отрядов, виделись мы редко,  но я думаю, не стоит скрывать того, что каждый день, гуляя, я искала его глазами и надежда маленькой девочки наконец-то познакомиться с ним не угасала ни на миг!

Пару раз мы виделись на дискотеке нашего лагеря, но, видимо, оба стеснялись пригласить друг друга на медленный танец.  Хотя я чувствовала, что тоже очень сильно ему нравлюсь. Потом случилась очень интересная история… Был последний день отъезда их отряда и, как полагается, последняя дискотека. Снова включается медленный танец, но тут меня приглашает мальчик из моего отряда. Я знала, как долго он решался меня пригласить, и мне очень не хотелось его обижать. Мы начали танцевать, и тут объявляют, что это последний танец… Тогда я позвала к себе свою подругу и попросила, чтобы она пригласила танцевать того самого мальчика и расспросила всё про него, как его зовут, откуда он и так далее…

Танец завершился, а юноша, с которым я танцевала, не отходил от меня ни на шаг. Я понимала, что так Дима (от подруги я узнала его имя) ко мне точно не подойдёт… И вот наступил момент, когда их отряду пришлось удалиться на последнее собрание. Я стою, кусая локти, не знаю, что делать. Переборов себя, я собрала всю свою волю в кулак и побежала за ним, окрикнула его, и мы сразу же разговорились.… Потом договорились о встрече на том же месте на следующий день, так как и ему и мне надо было уходить.

На следующий день мы уже должны были обменяться контактами… Но вдруг неожиданно для меня наш отряд именно в это время повели в аквапарк! Ничего поделать я с этим не могла, бежать до его части лагеря, чтобы предупредить, просто не было времени… Сразу же, как мы вернулись из аквапарка, я стремя голову побежала на место встречи. Добежав, я увидела, что за ними уже приехали автобусы, и все стоят с сумками. Некоторые автобусы уже один за другим уезжали… Я передала листок с моим номером телефона мальчику, который мог знать Диму, но сколько там могло быть светловолосых Дим, я даже не предполагала! И дошло ли моё послание Диме – неизвестно, но, скорее всего, нет…

Конечно, со временем я осознавала, что это всё просто детская влюблённость, и я вовсе не страдала днями и ночами напролёт. Вовсе нет, я вспоминала о нём исключительно как об очень хорошем моменте моей жизни! Но, что интересно, вспоминала очень часто. И вот даже сейчас, когда прошло столько времени, мысли об этом человеке всё равно меня не покидают. И мне просто очень сильно интересно узнать, как же сложилась судьба у человека, о котором я так часто думаю… Надеюсь, что очень хорошо! Мне необыкновенно любопытно поговорить с ним обо всём и вспомнить то замечательное время!”

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АнДрей
АнДрей
19.01.2013 18:19

КАК МИЛО

Лера
Лера
19.01.2013 20:59

Так классно…

Лера
Лера
19.01.2013 20:59

Так классно…

ЖКХ
ЖКХ
19.01.2013 21:00

а кто платить будеть?

вася
вася
21.01.2013 20:50

Не успели пообщаться -а дети откуда!

добрый источник
добрый источник
21.01.2013 23:20

паренёк держись,это служба судебных приставов колет на алименты.

Луиза
Луиза
23.01.2013 21:56

Ребят, ну зачем такую историю опошлять?