Сто процентов любви

Сегодня, 9 сентября, магазину "Интим" исполнилось 16 лет

Автор:   
12:23. 9 сентября, 2012  
  
7
С каждым днём Оксана всё сильнее укреплялась в мысли, что Игорь ей изменяет. Неужели у её Игоря, с которым они были счастливы вот уже три года, у Игоря, любимого ею и безмерно дорогого для неё человека, появилась другая? Эта мысль дятлом стучала в её в голове и днём, и особенно ночью. Когда-то нежный и страстный, Игорёк теперь почти не замечал её. На близость шёл только после настойчивых её просьб, и то не всегда. Совсем не звонил ей днём, а раньше СМС и звонки шли от него без конца.
 
Хоть недавно Оксана и отметила 50-летний юбилей, но была ещё совсем даже ничего. Никто и не даёт ей столько лет. Игорь хоть и младше её на семь лет, но появившаяся у него ранняя седина и начинающаяся лысинка делали его старше на вид. Оксана перебирала в уме кучу причин его непонятной в последние три месяца перемены поведения по отношению к ней. «Может, у него тоже климакс, как и у меня? – пришла она как-то к мысли, ожидая вечером запаздывающего друга, – и потому он не хочет близости? А если у него появилась любовница?» Тревожные мысли не давали ей сосредоточиться на работе. 
 
Подруга Людка посоветовала обратиться к психологу. Оксана послушалась её совета, сходила к нему. Но психотренинги не помогли. Ещё одна приятельница дала адрес ворожеи, сказав, что та поможет приворожить сердечного друга. Мол, она на себе испробовала, ей помогло. Но этого Оксана не стала делать, потому что не верила в подобную белиберду.
 
А как-то недавно её осенило. Она вспомнила, что года полтора назад её приятельница Наталья, переехавшая полгода назад с мужем на жительство в Архангельск, испытала подобное со своим мужем. И ей удалось вернуть его любовь. После некоторых колебаний, отбросив ложный стыд, Оксана смело зашла как-то после работы в магазин «Интим». Объяснила продавцу цель своего визита: «Хочу вернуть любовь друга, который почему-то остыл ко мне. А также решить ещё одну проблему, которая причиняет мне неудобства во время интимной близости, и купить какой-нибудь увлажняющий интимный гель».
 
Продавец очень внимательно отнеслась к её просьбе. И вот она вышла из магазина с духами с феромонами и с гелем. Не удержалась, открыла духи и слегка нанесла их за ушко.
 
В продуктовом магазине у кассы, когда выбивала чек, стоящий сзади мужчина как-то странно приблизился к ней, явно принюхиваясь. А на остановке автобуса мужчина приятной наружности, стоящий рядом, вдруг ни с того ни с сего заговорил с Оксаной, мол, где-то он раньше её видел, и предложил познакомиться. В лифте сосед с верхнего этажа, который раньше почти не замечал соседку, учтиво поздоровался с Оксаной и предложил помочь донести тяжёлую сумку.
 
«Неужели духи уже действуют?» – думала Оксана, открывая ключом дверь. Быстро выложив продукты и умывшись, чуть-чуть нанесла ещё духов на запястье и за ухо и стала готовить ужин.
 
Вскоре раздался звонок в дверь. Оксана пошла открывать, это был Игорь. Он, как и все предыдущие дни, был хмур. Едва взглянув на неё, стал снимать куртку. Оксана, приблизившись, обняла и поцеловала его. Игорь хотел уже было отстраниться, но, остановившись, посмотрел на неё и ответил ей поцелуем в шею. Оксана внимательно наблюдала за ним. Его глаза как-то странно блеснули, а руки легли на её талию.
 
-Что ты готовишь, дорогая, так обалденно пахнет?! – произнёс он.
 
-Я запекаю рыбу в духовке, – ответила Оксана, высвобождаясь из его объятий.
 
-Подожди, хочу ещё тебя поцеловать, – нежно произнёс Игорёк.
 
Оксана внутренне ликовала: «Подействовало!»
 
А потом у них был ужин при свечах, нежные объятия. В ванной, перед сном, Оксана ещё чуть-чуть нанесла духов, а также интимного геля.
 
В эту ночь они почти не спали. Игорь несколько раз спрашивал, что за новые духи у неё, говорил, что они его сводят с ума. Оксана, конечно же, не открыла ему тайны. А гель помог ей, впервые за последние полгода, испытать острые ощущения. Она снова почувствовала себя стопроцентной женщиной.
 
На работе Людке она сказала, что у них с Игорем всё прекрасно.
 
-Что, сходила к ворожее? – удивлённо спросила та.
 
-Нет, я нашла куда более действенное средство.
 
-Где же ты его нашла и что это за средство?
 
-Сходи в магазин «Интим», что на улице Советской. Там тебе всё объяснят и дадут профессиональные советы, которые помогут и тебе стать счастливой и любимой, – загадочно улыбаясь, ответила Оксана и с лёгким сердцем взялась за уже не казавшиеся ей такими нудными документы.
 
9 сентября нынешнего года сыктывкарскому магазину «Интим» который находится ул. Советской, д. 35, отмечает 16-летие
Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Спасибо тебе Алеша
Спасибо тебе Алеша
09.09.2012 13:03

За то, что ты дал добро на публикацию. Акционер Колегов – шалунишка еще тот оказался, а говорил, что против “Интима”…

Аноним
Аноним
09.09.2012 14:03

А духовный фаллос продаётся?

хм
хм
09.09.2012 19:30

к 15-летию еще понимаю давать такую статью, а 16 в чем шик – то?

я валяюсь....
я валяюсь....
10.09.2012 11:57

Ну хоть настроение подняли)))

вот!
вот!
10.09.2012 14:42

так и надо зарабатывать денюжки.
а не пиярить белокондомных протестантов)))

Полковник
Полковник
10.09.2012 16:10

Прикольно… Я бы добавил, что по дороге домой за ней стая собак увязалась… И еще ее и изнасиловали… “Сходи на Советскую, – ответила Оксана и с лёгким сердцем взялась за очередную “авторскую колонку”.

А колегов то причём?
А колегов то причём?
13.09.2012 14:21

……….