Паттайская Love Story

История основана на реальных событиях

17:18. 17 марта, 2012  
  
3
Наталья с детства была своенравной, эпатажной натурой. В шесть лет она тайком обрезала свои длинные волосы, заявив маме, что намерена пойти служить в армию, а в 13 – отказалась носить школьную форму. Изменить решение семиклассницы не смогли ни бесконечные вызовы родителей в школу, ни угрозы исключить Нату из числа учащихся.
 

Пакуй чемоданы!

К тридцати годам Наташа успела ощутить прелести семейной жизни и спустя восемь лет развестись. Самыми ценными последствиями союза с художником она считала дочку Нюрку и кастрированного кота Барсика. 
 
Монотонность серых будней свободной женщины, казалось, не разбавляли ни успехи дочери в занятиях фортепиано, ни юный ухажёр Максик, который был моложе её на 9 лет.
 
В очередной похожий один на другой дождливый майский вечер рыжеволосая Натка предавалась своему любимому занятию: сидя на широком подоконнике с сигареткой в компании Барсика наблюдала за струйками воды, бегущими по стеклу. 
 
Тишину квартиры разорвал телефонный звонок.
 
– Привет! Завтра не забудь захватить загранпаспорт и деньги, я забронировала два билета до Паттайи, – провозгласила на другом конце провода подруга Ира. – Вылет через два дня, пакуй чемодан!
 
Долгих раздумий по этому поводу у Натки не возникло, ведь в Таиланд она была влюблена с самой первой поездки в эту азиатскую страну. Пристроив дочь, кота и два горшка с геранью к маме, Ната отправилась на родину Белого слона. 
 

Интерес, и только

Экскурсии, поездки на пляж, шоппинг и развлечения – всё это подружки из России испытали по полной программе. 
 
В один из вечеров Ирина познакомилась с парнем по имени Фоат. Незнание им русского языка, а Ириной – английского не помешало паре прекрасно провести вечер и обменяться телефонами.
 
На следующий день Фоат позвонил Ирине, но общения у них не вышло. Ира, знающая английский на уровне «Фак ю Спилберг», взмолилась, чтоб Натка договорилась с ухажёром о свидании. Тот по телефону пригласил русских девушек в ресторан. 
 
Вечером на встречу Фоат пришёл не один, а вместе с русскоговорящим другом Мехди. Оказалось, что Мехди – сириец по происхождению – в студенческие годы учился в Москве, а после женился на русской девушке. Уже позднее он увёз жену и детей к себе на родину в Дамаск, но спустя некоторое время семья распалась. Бывшая жена и дети остались в Сирии, а Мехди уехал в Таиланд, где открыл свой ресторанный бизнес.
 
Позднее это знакомство сирийских парней и русских девушек закончилось для Ирины и Фоата курортным романом, а для Наташи и Мехди – дружеским общением. Ната понимала, что серьёзных отношений после такого рода встреч не бывает, а сексуальные утехи со случайными знакомыми её попросту не привлекали.
 
Перед отъездом из Паттайи Наташа и Мехди обменялись логинами в скайпе и впоследствии продолжили общение онлайн. На протяжении последующих двух месяцев Ната и Мехди буквально жили у компьютеров, дважды в день созваниваясь по скайпу. 
 
Вместе с тем никаких признаний в любви ни с одной, ни с другой стороны не было. Сириец и русская просто оказались друг для друга интересными и приятными собеседниками. 
 
Самой себе Наташа признавалась, что в Сыктывкаре мужчин, которые могли бы поддержать абсолютно любую тему разговора, она не встречала. Кроме того, Нату подкупало внимание и забота со стороны взрослого мужчины.
 
В этой связи интерес к юному Максу у Наты остыл вовсе и, расставшись с ним, девушка согласилась на предложение 43-летнего сирийца вернуться в Таиланд. Оставив домашних на попечение всё и всегда понимающей мамы, Натка рванула в страну своей мечты.
 

В рабстве у мечты

Мехди встретил Нату в аэропорту. Уже тогда девушка заподозрила неладное: прежде всегда трезвый и обходительный Мехди был подшофе. Его как будто подменили.
 
Вечерние встречи с друзьями и, как результат, – попойки стали нормой в доме Мехди. Наташа, в принципе не употребляющая ничего крепче кефира, поначалу была шокирована ситуацией – дескать, заполучил девушку и расслабился – решила не опускать руки.
 
Мехди предложил ей неофициально работать администратором в его ресторане, и она согласилась. Миловидная девушка со столь родным русскому уху именем Наташа общалась с туристами-соотечественниками, подсказывала вкусные блюда из меню. Маркетинговый ход довольно быстро принёс свои плоды, и российская клиентура ресторана увеличилась вдвое.
 
Однако Мехди не считал это заслугой Наташи: он не только не признавал её успехов, но и вообще не платил денег. Более того, прежде добродушный Мехди запрещал пассии забирать себе чаевые, которые в благодарность ей оставляли посетители, и заставлял отдавать деньги поварам. Такое решение он мотивировал тем, что они с Наташей ни в чём не нуждаются. 
 
Действительно, они жили на хорошей вилле с бассейном, достойно питались, проводили досуг. Но на любую просьбу Наташи купить ей элементарные вещи девушка встречала один и тот же вопрос: «А зачем? У тебя же всё есть».
 
Тогда-то рыжеволосая Натка поняла, почему от Мехди ушла жена и по какой причине у скупердяя ничего не получалось с тайками.
 
Довольно быстро Натке надоело работать за тарелку супа и крышу над головой. Русская решила вернуться на родину. Но билет был куплен только в один конец, а денег на обратную дорогу не было. Требовать выплаты заработанных денег от Мехди оказалось бесполезно.
 
В это время юнец Макс не оставлял надежды, что Ната всё-таки вернётся и продолжал общение с ней по Интернету. Макс писал, что любит и ждёт. 
 
Наконец, Наташа сообщила, что она хочет приехать домой и ей нужны деньги. Любящий парень, не задумываясь, выслал нужную сумму.
 
Мехди не стал удерживать русскую красавицу, и спустя месяц пребывания в Паттайе Ната вернулась домой. В аэропорту искательницу счастья встретил Макс, который крепко обнял любимую и пообещал, что больше никуда её не отпустит.
 
P.S. Урок, который судьба преподала Наташе в Паттайе, девушка воспринимает как хороший жизненный опыт. Сейчас у Наты и Максима всё хорошо. Они обручились и летом следующего года готовятся сыграть свадьбу.
 
Однако Таиланд из сердца искательницы приключений так и не ушёл. В душе Ната мечтает заработать на безбедную старость и к концу жизни уехать на берег Сиамского залива.
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Стив
Стив
18.03.2012 16:26

“Фак ю Спилберг” ???

Мехди
Мехди
18.03.2012 20:16

Ну и что? У вас таких дур навалом. Место администратора никогда не пустует))) Спасибо за рекламу.

11
11
19.03.2012 18:47

просьба полнее раскрыть уровень владения Иркой английским языком.