Адюльтер обернулся уголовной статьёй

Эту историю я невольно подслушала в автобусе. Позади меня сидели двое молодых мужчин и...

11:36. 14 июня, 2011  
  
2

Эту историю я невольно подслушала в автобусе. Позади меня сидели двое молодых мужчин и оживлённо обсуждали личную жизнь третьего.

Гуляла…

Мужчины говорили о некоем Андрее, называли его фамилию, место работы и прочие подробности биографии, нисколько не беспокоясь о том, что кто-нибудь из ехавших в общественном транспорте бедолагу идентифицирует.

Как выяснилось из диалога моих попутчиков, Андрей по долгу службы часто бывает в командировках. В одной из поездок он познакомился с Лерой. Девушка она, по мнению говоривших о ней мужчин, красивая, но, как бы помягче передать их слова, до неприличия любвеобильная.

Андрей влюбился в Леру с первого взгляда и уже через пару недель после знакомства сделал ей предложение. Валерия легко согласилась на переезд в другой город.

Медовый месяц не продлился и недели. Почти сразу после свадьбы жизнь новобрачного превратилась в ад. Молодая супруга на новом месте жительства быстро освоилась и стала подолгу пропадать неизвестно где. По возвращении говорила, что гуляла по городу, была в салоне красоты и так далее и тому подобное, а телефон отключила, чтобы её не беспокоили.

Но что-то настораживало Андрея во всей этой ситуации. Он страшно ревновал, а вот поделать ничего не мог, так как доказательств измены не было. До поры.

Утром — деньги…

В последнее время Лера стала особенно загадочной, а подозрения мужа были небезосновательны. Её новый любовник был настоящим мачо! Она пропадала у него часами, а однажды до того дорезвилась, что не заметила, как прошли целые сутки. Отойдя от любовных утех, Лера, хоть и является особой недалёкого ума, сообразила, что такому длительному отсутствию должно быть очень серьёзное объяснение. И тут любовник, тоже, видимо, не обременённый интеллектом человек, пришёл даме сердца на помощь. Он позвонил на сотовый телефон сходившему с ума от ожидания и неизвестности Андрею и сообщил, что его жена похищена и что если он хочет увидеть её живой, то должен заплатить выкуп – сто тысяч рублей.

Деньги Андрей согласился передать утром в назначенном месте.

Порадовавшись своей изобретательности, парочка завалилась спать. Но раньше Морфея к ним прибыла опергруппа.

Дело в том, что, получив страшное известие, Андрей решил не дожидаться утра, а сразу действовать. Он набрал «02». Сотрудники милиции без труда вычислили координаты звонившего по номеру телефона. Нагрянув по адресу и выбив дверь, они застали «вымогателя» и «жертву» рядышком в одной постели.

Шутка обошлась любовникам дорого: Лёша развёлся с Лерой, а против «великого комбинатора» возбудили уголовное дело за вымогательство.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Жу
Жу
13.12.2010 21:06

Шопша решил “добить” Марину Дмитриевну

Аноним
Аноним
14.06.2011 11:45

бред