Про это

Настало время поговорить об Этом.

17:24. 22 августа, 2010  
  
9

Недавно мне довелось побеседовать с людьми, которые организовали пикет против нашей газеты. Я искренне интересовалась, что мы такого сделали. Разобраться помог один из участников: «Вы пишете про секс, противно читать!» Я напрягла память, но сексуальные ассоциации у меня вызывал только Аркадий Вятчанин в плавках, всплывший как-то на первой странице одного из наших номеров. Вряд ли возмущение целомудренных сограждан мог вызвать спортсмен. «Дядька что-то путает, – поняла я, – о сексе мы не писали давно». Так, может быть, стоит написать?

Действительно, газета светская – мы не ханжи. Почему же не рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются люди: охлаждение пыла, непонимание, измены и т.д. Возможно, среди наших читателей найдутся люди, которые занимаются сексом редко, ночью, под одеялом, в миссионерской позе, думая только об одном: скорее бы Это закончилось. А потом, допустим, они, в пижамах и ночных рубахах до пят, по очереди бегут в ванную комнату – мыться и плакать от стыда. Почему-то мне кажется, что таких людей меньшинство.

«Что вы! – могут возразить мне. – Писать об Этом всё равно нельзя. Вас же читают дети и подростки!»

Я вспоминаю себя сначала ребёнком, а потом подростком. Даже в те далекие времена, когда мы дружно шагали к коммунизму, подрастающее поколение знало об Этом немало. Помню, когда мне было лет 11, мы с подругой обнаружили кипу машинописных листов под кроватью её родителей. Это было переведённое с английского, распечатанное и размноженное через копирку пособие по занятиям сексом. Правда, без картинок. Мы с ужасом и трепетом произносили вслух разные медицинские термины, вроде «пенис» и «вагина», делились впечатлениями («Ну и гадость!») и перечитывали вновь.

Немало интересного нашлось в замечательном сборнике сказок «Тысяча и одна ночь». Истории не завершались традиционным для русских сказок «и стали они жить-поживать да добра наживать». Обязательным было описание первой брачной ночи возлюбленных с формулировками вроде «и понял он, что она кобылица необъезженная».

Не могу сказать, что подобные познания как-то негативно сказались на моей психике или моральном облике.

Конечно, всё вышесказанное не означает, что теперь рубрика «Мужчина и женщина» будет посвящена исключительно околосексуальным вопросам. Человеческие отношения многогранны.

Но, затрагивая такую важную часть жизни, как секс, я буду избегать сальностей, потому что считаю их обратной стороной чрезмерного морализаторства, проявлением ханжества и неуважения людей друг к другу.

Хотелось бы и обозначить сразу некий круг проблем, которых мы будем касаться. Например, в данный момент мне интересно, как при помощи сексуальности можно не просто привязать к себе партнера, но и подчинить его, изменить образ его мыслей. И, главное, зачем люди это делают. Только не подумайте, это я не для себя. Манипулирование близкими я считаю, мягко говоря, не очень хорошим занятием, тем, что убивает искренность в отношениях.

Можно также поговорить о том, почему женская обнажённая и полуобнажённая натура так преобладает над мужской. На женское тело действительно приятнее смотреть или мы зависим от некогда навязанных стандартов красоты?

Насколько важен для семейной жизни оральный секс, называемый также красивым словом «фелацио»?

Правда ли, что «хороший левак укрепляет брак», или это выдумки любителей ходить налево?

Вредно или полезно воздержание?

Почему некоторые любят во время занятий сексом подшучивать друг над другом и смеяться, а у некоторых это может отбить желание?

Насколько сильно может отразиться на жизни негативный сексуальный опыт, полученный в юности, и как от этого избавиться?

И так далее, и тому подобное. Как видите, поговорить есть о чём. Поговорим?

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ТантраБаззиanonimusВеселая мамашаКурага Recent comment authors
новые старые популярные
фу
Гость
фу

фу

Эротоман
Гость
Эротоман

Ой, поговорим! Конечно, поговорим!

Х. Моржевой
Гость
Х. Моржевой

Боже мой! Куда катится Россия!

Курага
Гость
Курага

Да, это было бы интересно. Поговорим обязательно.

Веселая мамаша
Гость
Веселая мамаша

По-моему, за последние 20 лет было столько про ЭТО издано литературы, написано в СМИ. не будете же Вы переписывать статьи и рекомендации из женских журналов, на обложке которых анонсы про SEX на переднем плане, или книги Д. Енакиевой. Пишите лучше о жизни в различных городах, деревнях и селах Республики Коми,… Читать далее »

Веселая мамаша
Гость
Веселая мамаша

Ошиблась: Еникеевой, конечно.

anonimus
Гость
anonimus

автор, скажите, а правда что от онанизма волосы на ладошках растут. и вообще, не вредно ли это?

Баззи
Гость
Баззи

ПРО СЕКС ИМ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО) А ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ПРОТИВНО????

Тантра
Гость
Тантра

вступают в рабство добровольно занимаются обычно с удовольствием