«Небритьябрь» уж наступил

Молодые сыктывкарцы стали участниками забавного эксперимента

19:50. 5 ноября, 2013  
  
2

Тринадцать молодых сыктывкарцев решили принять участие в забавном эксперименте – не бриться весь месяц.

 

 

Молодых людей вдохновило движение Movember, созданное в 1999 году в Аделаиде (Южная Австралия). В Сыктывкаре идею поддержали 13 человек. Один из участников акции – фотограф Роман Имполитов – сообщил нам, что участвовать в «Небритьябре» мог любой, «у кого хоть что-то растет на лице».

На наш вопрос: «Как живется небритому парню?» – организатор сыктывкарской акции Павел Сафронов ответил, что «некомфортно было сбривать бороду, с ней уже 5 лет». Но чего не сделаешь ради высокой идеи?

Ребята заключили между собой «Священный договор Небритьября». По условиям договора, все участники должны сфотографироваться в начале и в конце ноября.

Вот некоторые пункты этого договора:

«Подписанием сего документа уведомляю о том, что сдержу слово и ни разу в течение всего ноября 2013 не притронусь к бритве, пене для бритья и прочим устройствам, которые дарят соблазн побриться.

Ежели мне удастся сдержать слово, то призываю всё человечество раскалить кочергу докрасна в печи и бить ею мне по щекам.

Заранее утверждаю, что при помощи усов и бороды, которые будут расти на моём лице в течение месяца, разрешается соблазнять женщин, но запрещается за счет своей крутости вымогать еду у людей, а также прочие товарно-материальные ценности».

О результатах эксперимента мы расскажем ровно через месяц.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Читатель
Читатель
05.11.2013 20:53

Похоже,крыша у КЗ окончательно поехала…А жаль.

дуст
дуст
05.11.2013 21:35

а вдруг у кого козлиная вырастет ?