Приставы Коми насильно «воссоединили» семью

Как рассказал мужчина, бывшая супруга выгнала его...

Автор:   
09:40. 7 мая, 2013  
  
3

В отделе судебных приставов по Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находился исполнительный лист Сыктывкарского городского суда о вселении жителя столицы в малосемейное общежитие в центре города.

 

Как рассказал мужчина, бывшая супруга выгнала его, несмотря на то, что он является ответственным квартиросъёмщиком муниципального жилья. Два года судебные приставы, исполняя данное судебное решение, уже вселяли мужчину по указанному в исполнительном документе адресу, обязав бывшую супругу передать ему ключи от входной двери и не чинить препятствия в проживании.

Однако недавно мужчина обратился к судебному приставу с заявлением, что бывшая супруга забрала его комплект ключей от входной двери и вновь не пускает в комнату.

Судебные приставы выехали по адресу для проверки доводов заявителя. Женщина открыла входную, однако наотрез отказалась впускать бывшего супруга, при этом она выражалась нецензурной бранью. За воспрепятствование законной деятельности судебных приставов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ, санкция которой предусматривает административный штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Должница также была предупреждена о штрафных санкциях, которые последуют в случае неисполнения судебного решения. После этого женщина впустила экс-супруга и выдала ему комплект ключей от двери. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Хулио Ганвлад12 Recent comment authors
новые старые популярные
12
Гость
12

Мужик-гей!

влад
Гость
влад

Гей не гей а пусти

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

После этого женщина впустила экс-супруга и выдала ему комплект ключей от двери.
—————————
А когда приставы ушли, экс-супруги, лихорадочно срывая с себя одежду и нижнее бельё, кинулись в объятья друг друга и повалились на стоящую рядом широкую, как русская душа, кровать…