Не гони!

Телегония – это наука о девственности

Автор:   
10:44. 20 апреля, 2013  
  
30

Телегония – это наука о девственности. Люди, вступающие в брак, в большинстве своём хотят иметь здоровых детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от неё зависит, какими будут ваши дети…

О телегонии хорошо знают учёные (биологи, медики – генетики). Однако в повседневной жизни об этом явлении умалчивается. Люди ничего не знают. А нужно обязательно знать, так как это касается всех, кому не безразлична судьба своих детей. Особенно молодым людям, вступающим в брак и желающим иметь собственных детей. Детей, которые должны быть генетически и физически здоровы.

Дело в том, что о явлении телегонии (девственности и нравственной чистоты) знали наши предки: они давно подметили, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной и недостойной замужества. Жених мог вернуть такую невесту обратно к своим родителям, и это было для родителей позором перед всеми…

В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в 19 веке явление телегонии. Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей – простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывает дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входит в планы современного бизнеса.

Знание людей о телегонии может принести вред ныне существующей коммерческой системе вещей, которая связана с идеологией сексуальной свободы. Свободы, где культивируется безнравственность, порно и моральная вседозволенность, терпимость к «свободной» любви, гражданскому браку.

Итак, телегония (от “теле” – далеко и “гони” – рождение) – наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все её предыдущие половые партнёры. И особенно – первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребеёнка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

При половом контакте с мужчинами, у женщины происходит генетическое изменение (мутация) хромосомной цепочки. В результате некоторые признаки половых партнёров могут передаваться по наследству через мать к будущим детям отца.

Будущий отец ребёнка от такой женщины действительно является биологическим отцом. Это подтвердит экспертиза ДНК. Но сама женщина является уже носителем генной трансформации от первого и последующих половых партнёров. Поэтому ребёнок отца может нести признаки мужчин, с которыми женщина имела ранее половую связь. Особенно от первого, который лишил её девственности. Здесь под признаками нужно понимать не только изменение внешнего вида и строения тела будущего ребёнка, но и черты характера, предрасположенность к болезням, к алкоголизму и многое другое.

Примеры тому есть. Когда начали проводиться на территории Советского Союза международные фестивали, стали нередкими факты, когда наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых СВОИХ мужей – детей “ни в мать, ни в отца, а в чёрного молодца”. Причиной появления этих детей было генетическое изменение хромосомной цепочки матери, много лет назад происшедшее из-за внебрачной связи. Это стало виной семейных трагедий.

К нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных – ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей…

Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь “потоптал” породистую голубку, то её сразу убивают, потому что даже при самом “элитном” супруге у неё будут только не чистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь.

А началось открытие явления телегонии (девственности) с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия – ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломлённый научный мир назвал это явление телегонией. Опыты профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных учёных с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу “Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты” (М. 1889 г.), где в главе “Телегония, или Влияние первого самца” описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже если в результате этого у неё от него щенят не будет, то в будущем всё равно породистого потомства от неё ждать нечего.

Девственность в наше время сохранить не просто. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей, – это благословение Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не на позор и страдание. Это генетически здоровые дети от папы и мамы, без хромосомных мутаций от посторонних мужчин.

Так что, чтобы уберечь свою семью от споров и скандалов, от взаимных подозрений и оскорблений, необходимо знать каждому мужчине и женщине о биологическом явлении под названием «телегония». Тогда, добровольно приняв решение вступить в брак, они будут жить в атмосфере взаимопонимания.

Здесь подтверждаются простые слова из Библии: «Брак у всех да чтиться и ложе да не оскверняется» (книга Евреям 13:4). 

Поделиться в соцсетях

guest
30 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
Дмитрий
20.04.2013 17:45

Анекдот в тему. Мужик женился. Через время пишет: “Мама,у нас родился сын,а у Тани нет молока и поэтому кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!

Олег
Олег
20.04.2013 18:36

Изучайте первоисточник знаний – Славяно-Арийские веды (Индийсикие также). Обратитесь за консультацией к сведующим в этом вопросе людям. Например – Торсунов Олег Геннадьевич. Вообще то говоря эти законы телегонии так же относительны к действию как и законы нашей страны. “Как дышло: куда повернул – туда и вышло”. Все стирается при знании… Читать далее »

Костя
Костя
20.04.2013 18:45

про зебр – забыли про мутации и наличие рецессивных и доминантных признаков. Сколько общего у лошади и человека? На первый взгляд немного – а посмотрите снимки зародышей человека и лошади на одних и тех же стадиях развития 🙂 А ДНК человека и банана насколько схожи? Но не сомневаюсь – влияние… Читать далее »

В.Ц.
В.Ц.
20.04.2013 19:05

Какой бред…. Да, что-то “Красное Знамя” деградирует… Надергают всякой ерунды из Интернета… Скоро будут Письма Счастья перепечатывать…. “Именно он, а не будущий отец ребеёнка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом… Читать далее »

Мария (телефон - в редакции)
Мария (телефон - в редакции)
20.04.2013 19:44

Классный текст, спасибо.

Юлия Панкратова
Юлия Панкратова
20.04.2013 19:47

Уважаемые мужчины, если бы статья была бредом, то цена девственности во все времена не была бы столь велика! Статья совершенно правдива, так и есть! Только не знание теории телегонии должна останавливать людей от распущенности, -а внутренняя нравственная чистота. Женщины в арабских странах и на кавказе по-прежнему выходят девственницами замуж, но… Читать далее »

С.А.
С.А.
20.04.2013 20:48

Не смог даже дочитать до конца эту чушь.

DMD
DMD
20.04.2013 21:37

Телегония – мифы и реальность Медико-генетический научный центр РАМН отрывок из статьи Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele –вдаль, далеко; gonos – происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера. История развития идеи о телегонии связана… Читать далее »

88
88
20.04.2013 23:21

Статья заказная, проплачена девственниками из Рубежа Севера.

Александр Щиголев
Александр Щиголев
20.04.2013 23:42

Вроде всё гладко, но есть один момент, где про животных. У зверей отсутствует девственная плева, так что определить, какая корова или кобыла девственна, практически не возможно. А сама какая сознается….
Так что уже и к остальному тексту доверие ослабевает. Может просто началась борьба за нравственность общества…????)))

Дмитрий
Дмитрий
21.04.2013 00:04

Просто каждому мужику приятно быть первым. Это раз. Хочется воспитывать именно своих детей. Это два. И если вдруг у ребенка проблемы со здоровьем в любом виде то проще все свалить на женщину это три. Так что телегонию придумали мужики чтоб было проще съехать что мол не от меня проблемы. Ты… Читать далее »

К.А.
К.А.
21.04.2013 00:10

На самом деле не важно работает ли телегония или нет, хранить себя нужно и важно. Думаю что косвенное влияние есть как в посту Кости о самовнушении. Биополе точно впитывает все, и у мужчины и у женщины, в особенности половые связи. Насчет откуда взялось “нечисти” можно с высокой долей вероятности сказать… Читать далее »

К.А.
К.А.
21.04.2013 00:13

Забыл написать – деструктив и агрессия – не помощники считаю в деле укрепления нашего отечества – только укрепление семьи и повышение общей развитости нашего будущего – молодежи!

Олег
Олег
21.04.2013 00:18

Юлия, отнюдь не везде девственность ценилась – в некоторых культурах девушку не брали замуж девственницей или могли оскорбиться если будущая супруга была девственницей (погуглите, если интересно). Но я считаю, что позиция нашей исконной культуры – наиболее правильная! Чистота и девственность храним для одного-единственного, до заключения брака никаких сексуальных отношений быть… Читать далее »

Аноним
Аноним
21.04.2013 00:20

К.А. Насчет РАМН – академиям доверять трудно – они находятся во власти “агентов влияния” наших врагов (соперников). То, что удобно то и будет “истиной” 😉

Константин
Константин
21.04.2013 01:58

Хорошая статья , даже не ожидал от вас такого . Многим конечно , неприятно читать про это , у нас как по молодости: -гуляй и не о чём не думай , а потом когда нибудь и о семье подумаю . Девушки должны знать про это и сами решать как им… Читать далее »

Баззи
Баззи
21.04.2013 12:28

а чо там про фалоимитаторы ни слова. передают ли они свои признаки

Дмитрий
Дмитрий
21.04.2013 12:55

Баззи точно точно. А то у новорожденного парня будут сразу пластиковые. А у девчонок с рождения силиконовые. И главное я про мозги говорю. Лучше если по ящику поменьше показывать всякую моральную порнографию, то и не придется придумывать дебильные теории из за чего наши дети становятся сами можете видеть чем.

Баззи
Баззи
21.04.2013 13:04

некоторые таки прям от фаллоимитатора и родились

Сексопатолог
Сексопатолог
21.04.2013 15:16

В женщине нужно пробудить чувственность, чтобы она еще до родов была способна испытывать оргазм при каждом сексуальном акте. Этого требует природа. Женщины, способные испытывать оргазм легче рожают и у них более здоровые дети. Нержки случаи, когда женщина всю жизнь прожила в браке, родила несколько детей, но ни разу не испытала… Читать далее »

Юлия Панкратова
Юлия Панкратова
21.04.2013 15:45

Сексопатолог, Вы это серьезно?)))Секс – дело необходимое, кто бы спорил. Но во-первых, давайте начнем с того, что сексуальное влечение потрясающая задумка природы, с целью продолжения рода. Не был бы секс столь привлекателен, не было от соития такого шикарного результата, М и Ж. проходили бы мимо друг-друга и не было бы… Читать далее »

нда
нда
21.04.2013 16:03

КЗ стала комменты удалять всё чаще и чаще. По стопам Банки идёт.

Юлии
Юлии
21.04.2013 18:27

Юлия верно сказала – “Основа крепкого брака – это любовь и уважение людей друг-к-другу.” Так что девственность до брака не гарантирует счастливого брака, крепкой семьи и здоровых физически и психически детей, и верности. И наоборот “недевственность” (слова не подобрал) не залог ущербности потомства или дегенеративности семьи. Но думаю, что такие… Читать далее »

дарвин
дарвин
22.04.2013 11:49

Мракобесие в чистом виде. :)))

К.А.
К.А.
23.04.2013 00:21

Что то тема заглохла, а ведь интересная!!! имя дарвин говорит о многом)) Спасибо напомнил аналог… теория дарвина развенчана как и теория телегонии в том виде в каком о ней говорят…

гость
гость
26.04.2013 03:34

телегония факт, верите вы в это или нет, это ничего не меняет:)))

Хулио Ган
Хулио Ган
26.04.2013 11:52

телегония факт, верите вы в это или нет
—————————————-

Никакой это не факт, а всего лишь только фак.

Евтушенко
Евтушенко
23.06.2013 17:19

Евгений Евтушенко Я люблю тебя больше природы,ибо ты, как природа сама.Я люблю тебя больше свободы –без тебя и свобода – тюрьма. Я люблю тебя неосторожно,словно пропасть, а не колею.Я люблю тебя больше, чем можно,больше, чем невозможно, люблю. Я люблю безоглядно, бессрочно,даже пьянствуя, даже грубя,и уж больше себя – это точно!… Читать далее »

Куку
Куку
11.09.2013 11:56

тогда если девушка как бы как вещь как ценная драгоценность ее нужно охранять как бриллианти убить того кто ее разрушил – д плеву то естьно этого не происходило били камнями девушку! даже если ее изнасиловали это лицемерие и ханженство – следовательно не имеют права такие люди рассуждать о мораливторое. почему… Читать далее »

Куку
Куку
11.09.2013 12:02

какое то мерзкое ощущение остается и не хочется вообще на мужчин смотреть и все кажется депрессивнымне радует меня ваша концепция от нее не хочется житьвы на женщин все очень сваливаетесваливайте я не против мне не нужен муж защитник но и не надо мне указывать что я должна а что нет… Читать далее »