Ну, за Жириновского! (КОНКУРС)

Что бы это значило? Юмористический конкурс "Красного знамени" продолжается

09:11. 28 марта, 2013  
  
3
Опубликованный в предыдущей заметке под рубрикой «Что бы это значило?» снимок мужика, опорожняющего бутылку с пивом, вызвал неоднозначные оценки. Блогер под ником Баззи, например, проворчал в сети Интернета: «ни чо это не значило. Беспонтовые фотки». Чем же «ответили» на это наши острословы? 
 
 
Семья из Инты, Иван (муж), Мария (жена) и дочь (Перепетуя), прислала три подписи (видать, по одной на каждого члена семьи): 1. «Лобное место абсурда», 2. «Театр абсурда», 3. «Ещё минута, и за пивом побегут все». Последнюю жюри посчитало лучшей, хотя и первые тоже ничего. 
 
Больше всего по отношению к герою снимка прозвучало иронии. Леонид Кропанёв из Сыктывкара предлагает подписать его словами: «Если рот занят, глупость не сморозишь». Снежана Бугаева оттуда же настаивает на своём варианте: «Этот не из числа братьев по разуму». Ещё одна открытка из столицы за подписью – Полуяновы: «Суфлёр в этом театре – живот».  
 
Три весточки пришли из Ухты. От Екатерины Треух – «Экспериментальный кролик», Савватия Трушкина – «Соска для бугая» и, внимание, Светланы Пестовой, чья работа признана лучшей, – «Ну, за Жириновского!».
 
И ещё варианты. От семьи Черепановых из Емвы: «Водка пьёт людей до дна». От автора открытки за подписью В.Р.М.  из Объячево: «Минута славы на Стефановской». И  Егора Данилова из Сосногорска, предложившего их целых три: «Засосало – и засосал», «Нет, я пью не за жену, я пью из-за неё» и «За наших жён и подруг, и чтоб они никогда не встретились».
 
Среди блогеров жюри отметило товарища под ником Ли с его предостережением: «Без меры будешь пить, народ, тебя вот 
так же засосёт». А теперь – новое задание. 
 
 
Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вау
Вау
28.03.2013 16:18

Правильное решение комиссии , типа все придурки за Жириновского. И этот такой же.

дуст
дуст
28.03.2013 21:49

овцы: что за баран едет не туда куда все идут?,
ещё
бежим голосовать за Жириновского, а этот тут встал…

ВЛ
ВЛ
29.03.2013 13:41

Покажем, что такое стадо баранов и что мы можем!