Лучше дай я тебя поцелую (КОНКУРС)

Что бы это значило? Юмористический конкурс "Красного знамени" продолжается

16:16. 17 февраля, 2013  
  
3

Сыктывкарка Марина Валерьевна, которая прислала нам снимок неожиданного любовного альянса, дала к нему и свою подпись: «Любовь зла, полюбишь и кота». Подпись так себе, хотя снимок неплохой. И тема, по правде говоря, нелёгкая для острословов, уж больно лирична. Многих, особенно наших прекрасных дам, так и потянуло на сюсюканье.

 

И всё же глянем, чем нас порадовали читатели. Чаще варианты песенные. «Люблю ли тебя, я не знаю, но, кажется, мне, что люблю», – предложил Георгий Куркин из Вуктыла. Его же дополнение – «Дай мне наглядеться, радость, на тебя». 

Надежда и Юрий Саранцевы из Печоры   прислали даже три подписи: «Какая на сердце кручина, скажи, тебя кто огорчил?», «Одна возлюбленная пара всю ночь гуляла до утра» и «Ты у меня одна заветная, других не будь хоть никогда».

Ухтинка Валентина Куклина выразила изумление: «Загудели, заиграли провода, мы такого не видали никогда». Ещё две зацепки из песенников представили Егор Коданёв из Печоры и сыктывкарец Серафим Пыстин, вот они соответственно: «Быть может, до счастья осталось немного, быть может, один поворот» и «И здесь, на этом перекрёстке с любовью встретилась своей».

Есть и стихотворные работы. Интинка Вероника Стенина вспомнила есенинские строчки: «Лучше дай я тебя поцелую…»  

Представлена и проза. Семья Кутькиных из Объячево предложила подпись: «Скажу тебе на ушко по секрету». А Веселов Андрей из Воркуты обыграл известную расхожую фразу: «Живём дружно – как кошка с собакой». 

Немного отметились и наши блогеры. Вариант под ником «Жанна» – «Узы брака», под ником 1 – «Я пригласить хочу на танец…», под ником «Сан сан» – «Договоримся так: цепь – тебе, конуру – мне».

Вот, собственно, и всё. Не густо, и смешного мало, поэтому разговор о призе отложим до лучших времён. А теперь новое задание. Что бы это значило, друзья?

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ли
Ли
18.02.2013 05:31

Что бы это значило, друзья?
1.Обратный осмос 🙂
2. Без меры будешь пить, народ,
Тебя вот также засосет!

Баззи
Баззи
18.02.2013 22:30

ни чо это не значило. беспонтовые фотки

Максим
Максим
19.02.2013 00:00

Лидер группы Metllica (Дж. Хедфилд) разминается перед концертом. Уж очень похож )))