Невелика потеря (ФОТОКОНКУРС)

Что бы это значило? Ждём ваших остроумных ответов

15:53. 29 января, 2013  
  
5

Напомним читателям, каким было последнее в прошлом году задание для острословов: снимок человека на пляже без головы, а головы – без тела.

 

Ответов пришло немало, в основном по почте. Блогеры на сей раз «поскромничали», представили всего три варианта. Аноним: «Что это у меня в правой руке? ЮргОн?» Азазело: «Берлиоз». Дуст даже стихи сочинил:

«В песочнице дети играли в эстапо,. Дуст даже стихи сочинил:

Зверски замучен чиновник Потапов.
Ладно в эстапо,
хорошо, что не в НАТО,
Всё было б серьёзней –
взорвали бы атом».

Жюри оценило эти работы как средние, а вот в открытках и письмах юмора было значительно больше. Семён Постышев из села Кослан Удорского района придумал «утешение потерявшему голову»: «Не плачь, Емеля, невелика потеря!»  Лаконичный «портрет» представила Марина Веслянкина из Сосногорска: «Этот из головАногих». Семья преподавателей из Сыктывкара Юрий и Вероника Смолевы предложили несколько вариантов. 1-й: «А ведь слыл человеком с головой…». 2-й: «Объявление на пляже: «Потерял голову. Нашедшего озолочу!» 3-й: «Сказал же Жуков: «Головы не жалеть!» И наконец 4-й: «Особые приметы: «Голова – подмышкой». Забегая вперёд, скажем, что именно они и стали победителями этого конкурса. Их ждёт в редакции ценный приз.

Но были и другие юмористические находки. Иван Расторгуев из Вуктыла прислал такую открытку: «Объявление: «Услуги гильотины при входе на пляж». Ярослава Стенькова из Инты считает, что это – «Забавы городского головы». А Костя Перцев из Микуни сочинил стихи: «Это тело надоело, я хочу другого тела». Оригинальный поворот темы нашла воркутинская чета – Олег и Татьяна Юхно: «Пятки выдали его с головой». Отметило жюри и простой, казалось бы, вариант, который предложил сыктывкарец Антон Сербский: «Дайте подумать».

Ну а сейчас новое задание. Ну-ка, что бы это значило?


 

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
Жанна
30.01.2013 01:51

Узы брака

Надиа
Надиа
30.01.2013 02:15

Ничего-ничего, дембель не за горами!

1
1
30.01.2013 17:00

Я пригласить хочу на танец…

сан сан
сан сан
31.01.2013 15:45

1.Шарик! Разойдемся по хорошему. Цепь тебе, конуру мне.

2. А за поцелуй меня пропустишь?

алекс
алекс
30.04.2013 20:47

ничего смешного здесь не вижу