Ошибка клерка

"Дело было поздней осенью. К вечеру и по ночам подмораживало..."

Автор:   
14:30. 10 декабря, 2012  
  
2
Дело было поздней осенью. К вечеру и по ночам подмораживало. И вот однажды вечером после работы возвращаюсь в гараж на машине. Уже начало холодать. Поставил свою машину в гараж и решил в ней  поковыряться. Ну занимаюсь своими делами, слышу – приехал сосед из гаража напротив. А сосед, надо сказать, этакий типичный клерк. Мальчик лет 20-22-х, весь такой аккуратненький, интеллигентненький, в белой рубашечке, в галстучке, в таких начищенных ботиночках, короче – сам ангелочек. Ну и машинка у него соответствующаая – новенькая иномарочка, правда «дэушка». 
 
Ну так вот приехал он, подходит к гаражу и начинает его открывать. Через несколько минут понимаю, что у него не получается. Ну, думаю, подморозило – вот замок и замёрз. Он тоже так решил. Подходит к моему гаражу и так очень тактично и смущённо начинает свою речь: «Извините, пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы вы, не найдётся ли у вас кусок какой-нибудь ненужной бумаги? У меня замок замёрз, никак не открывается».
 
Бумаги у меня – как грязи, выдал ему пачку газет. Слышу, жжёт их потихоньку. Слышу, кто-то ему на помощь пришёл – сторож проявил интерес. Уже вдвоём колдуют. Минут пятнадцать проходит – безрезультатно. Мальчик опять заглядывает ко мне: «Извините, пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы вы, не найдётся ли у вас жидкость отмораживающая или что-то в этом роде?” Я даю ему WD-40. 
 
Слышу, как они её долго и нудно заливают в замок. Опять ничего не получается. Проходит ещё минут десять. Они решаются залить в замок ещё WD-40 и поджечь. Заливают, поджигают – безрезультатно… Тогда сторож берёт что-то первое попавшееся под руку потяжелее и начинает долбить по замку. Минут через десять слышу радостный вздох облегчения. Всё, победа, слышен скрип открывающихся дверей… Длинная пауза в совершеннейшей тишине. Потом слышен нервный смешок и голос мальчика: «Ха-ха, да это же не мой гараж…»
 
Спонсор публикации
 
Вскрытие замков дверей, автомобилей, сейфов без повреждений круглосуточно. Заклинил замок, сломан, утерян или забыт ключ. Служба помощи в Минске. Замена замков Минск. Установка замков Минск. Врезка замков Минск. Ремонт дверей Минск. Реставрация дверей Минск.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Епифанцев
Епифанцев
11.12.2012 16:56

Ох*итиельная история

*
*
17.12.2012 10:09

Да-а-а-а——
Классики сатитрного юмора рыдают.