Не Никулин и не Вицин

Что бы это значило?

11:28. 26 ноября, 2012  
  
1
Очередное задание острословам почему-то не вызвало воодушевления у наших любителей полазать по дебрям Интернета. В отличие от прошлых игр, фото мужского затылка с изображением лица не вызвало большого оживления у блогеров. И это печально. Лишь одному варианту подписи под снимком отдаём мы на сей раз предпочтение – именно тому, кто сочинил его под ником «печаль». Вот он: «Зад переда». Пусть не очень смешно, но допустимо.
 
А вот те читатели, которые дружат с почтой, отличились более или менее. В основном это попытки обыграть внешность человеческую. «А в фас ну чистый Фантомас!» – пишет Сергей Колотовский из Инты. Иной поворот темы у Карима Исламбекова из Усинска: «Назовут пригожим, у кого две рожи». Лучший вариант многодетной семьи Наговицыных из Печоры – «Ни при чём тут ни гены, ни нация. Это же – мордализация».
 
Две подписи представляем из письма сыктывкарки Елены Лямзиной: «Вторая натура» и «Умён задним умом». Простую формулу вывел ухтинец Иван Колокольцев – «Второе «я». Победителем же признан Марк Зерницкий из Вуктыла за стихотворный вариант: «Не понять нам, что за птица, не Никулин и не Вицин, может быть (без лишних слов), это третий – Моргунов?!»
 
Напоминаем телефон, по которому следует справляться по поводу призов победителям, – 24-22-19. Звоните да обрящете. А сейчас – новое задание.
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дуст
дуст
27.11.2012 11:05

меня зовут КаньСинКуньШырКутЯйВай, можно просто (но громко): ВайЯй !