Что бы это значило? (ФОТОКОНКУРС)

Вздыбившийся грузовик побудил к творчеству наших читателей

15:38. 5 ноября, 2012  
  
2
После очередного задания острословам можно сказать, что нашего полку прибыло. Вздыбившийся на фото грузовик побудил к творчеству и новых сельских наших подписчиков. 
 
 
Среди них Василий Носов из Усть-Цильмы (его вариант – «К взлёту готов»), Зоя Петровна Пономарёва из села Усть-Вымь («А за рулём МАЗа – МАЗилов), Иван Иевлев из Объячево («Ни тпру ни ну») и Феофан Кузьпелев из Усть-Кулома («Старт на длинные дистанции»). 
 
Сыктывкарские супруги Николай и Светлана Блинниковы считают, что лучшая подпись под фото – «Вот что значит «груз ответственности». Два варианта у воркутинца Георгия Валеева: «Подъехал на цыпочках» и «Скачковый транспорт». Близкий по смыслу к последнему на открытке ухтинской пары Самоедовых: «Кузнечик на автотрассе».
 
Порадовали разнообразием и блогеры. Новичок из сети под ником «дуст» готов поставить под снимком подпись: «МАЗстанг взбрыкнул». Оригинально. Тоже новенькая в нашем клане юмористов некая NINA. Её вариант – «А мне летать, а мне летать охота». Свое-образное видение продемонстрировал Павел: «Выкидыш папы Карло». Абориген абу гач (когда же он штаны-то купит?!) сообщил: «Хочу к братьям по разуму». Победитель прошлого турнира Alex (кстати, до сих пор не забравший приз) не поскупился на стихи: 
 
«Ох нелёгкая это работа
доски красть без расчёта».
 
А победителем, не без жаркой дискуссии, признан острослов из Инты Константин Перетягин. Его вариант: «И рад бы в рай, да грехи не пускают»
 
Ну а напоследок, как всегла, новое задание. Итак, что бы это значило, друзья?
 
Фото vk.com
Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
печаль
печаль
06.11.2012 08:39

Зад переда

дуст
дуст
06.11.2012 22:15

СыктГУ – шник.