Му-мобиль приехал

Что бы это значило? Конкурс продолжается

23:44. 6 октября, 2012  
  
9
Неплохо поработали острословы над заданием, опубликованным 20 сентября (см. фото). «Работнички» использовали, кажется, все виды тягловой силы – мул, тур, бык, вол, чтобы блеснуть своим юмором.
 
«Когда авто пришёл кирдык, на выручку явился бык», – срифмовал ситуацию Анатолий Кузовлев из Сосногорска. Мадмуазель из Ухты Серафима Горячева поделилась, думается, собственным опытом: «Первый тур автовождения». «Прокачусь на верхоТУРе!» – восклицает её земляк Валентин Скарабей. Ещё один поэтически настроенный читатель, на сей раз с воркутинской пропиской, Иван Палех сочинил такие строчки: «Если попал в передрягу, переходи на воловью тягу»
 
А вот другие варианты, поступившие по почте. Екатерина и Николай Крутояровы из Микуня: «Левая подработка таксиста». Сергей Иванько, живущий в Печоре: «Безаварийный транспорт». Михаил Хатанзейский из Ухты: «Одна воловья сила». И, наконец, семья Патрушевых из Сыктывкара: «Если вам не повезёт, то и вол не довезёт».
 
И всё же виртуальная команда блогеров выглядит посильней тех, кто использует традиционную почту. Жюри одобрило две подписи предыдущей победительницы конкурса Жанны Павловой: «Ход конём» и «Карету мне, карету!» Господин-товарищ, скрывающийся под ником АиВ, считает, что подпись под картинкой надо дать такую: «Бычий газ». Оригинал под псевдонимом Роисся вперёд (уж лучше бы не переставлял буквы в хороших словах!) дал вполне приличный вариант: «Модернизация на селе». Отмечена работа и Полковника, представившегося на этот раз под ником Тот самый Полковник)) – «Вьетнамская модель российской экономики». Двумя находками отличился Александр Жданов: «Табор уходит…» и «Где же, где гаишник Козлов?» Павел Моджук выдал такой вариант: «Лада-конина тоже машина». Несколько загадочно выразилась Людмила: «МотоБразд»
 
Недурно проявил себя и некто, назвавшийся «абориген абу гач» (для тех, кто не знает коми языка, переводим – «абориген без штанов»). Хоть и без штанов, но не без юмора, вот его отобранные варианты: «Эко-такси», «Ответ на засилье японотехники», «Двигаясь по нанотехноспирали в XXI век», «Привет из будущего» и «Эко-камион (грузовик)».
 
На сладкое же, сами понимаете, господа, мы оставили самый лучший, на взгляд жюри, вариант. Его прислал по Интернету в 9 часов 48 минут 49 секунд не кто иной, как Аlex (думаем, что за этим скрывается представитель мужского пола по имени Александр). Вот его шедевр: «Му-мобиль (бюджетный вариант Ё-мобиля)». Чтобы получить заслуженный приз, Саше надо позвонить по телефону 24-22-19 и пригласить автора этой заметки. Ждём-с.
 
Продолжим транспортную тему. Всем – новое задание.
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
абориген   абу гачAlexВ.ВойдПавелВийон Recent comment authors
новые старые популярные
Агния
Гость
Агния

Ну как же можно быть таким чудесным?!))))

влад
Гость
влад

Нано-мобиль,от чубайса

дуст
Гость
дуст

МАЗстанг взбрыкнул.

NINA
Гость
NINA

А мне летать… а мне летать… охота

Вийон
Гость
Вийон

“И сколько весит этот зад
Узнаю на себе я…”

Павел
Гость
Павел

Палки не нашел, доски запихал
****************************
Выкидыш Папы Карло

В.Войд
Гость
В.Войд

Сухогруз – Джет (были б крылья)

Alex
Гость
Alex

Ох нелегкая это работа…
доски красть без расчета

абориген   абу гач
Гость
абориген абу гач

Всё выше и выше.Наглядный рост российской экономики.Хочу к братьям по разуму.Старый пилот и за рулём грузовика на взлёт.