Привет из Сыктывкара

Что бы это значило?

12:47. 10 августа, 2012  
  
5
Пора и честь знать, господа-товарищи из «цеха юмора и сатиры», подзабывшие нашу весёлую рубрику «Что бы это значило?» Целое лето отдыхали, пора и за работу. Напомню, каким было последнее задание острословам: рулончик туалетной бумаги с изображением… КАКтуса, понятно, с его колючками. Что этим хотели сказать изготовители рулончика – и надо было расшифровать нашим читателям. И они это сделали блестяще! Судите сами. 
 
 
Ухтинская парочка, муж и жена Егор и Тамара Иванютины, КАК бы пропустила через себя переживания, связанные с использованием такого рода туалетной бумаги. Вот варианты супругов: «Для тех, кто не садился на ежа», «Не умеете ругаться? Учитесь!», «Лакмусовая бумажка на сдержанность и выносливость».
 
Иван Петухов из села Визинга вспомнил героя книги Чернышевского «Что делать», его подпись под снимком – «…А Рахметов спал на гвоздях». Жестокий совет дала бизнес-вумен Екатерина Шугамайтис из Воркуты: «Использовать после слабительного».
 
Ещё одна пара, из Сыктывкара, тоже расщедрилась на несколько вариантов: «О вкусах не спорят», «Только для чиновников. Чтоб не засиживались во власти», «Действие КАКтуса не обсуждается», «Дьявольское изобретение для ангельского терпения».
 
А вот подписи, присланные двумя приятелями из Вуктыла. Григорий Перетягов пишет: «Господи! Ниспошли мне терпение! Сию же минуту!» С ехидцей придуман и вариант Дмитрия Верещагина: «Кара под названием «Привет из Сыктывкара!» Недурно. Ему будет выслан наш приз.
 
А теперь – новое задание. Что бы это значило, друзья?
 
Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна Павлова
Жанна Павлова
10.08.2012 13:19

1)Штирлиц в тылу врага…

2) Ни пуха, ни пера

Полковник
Полковник
10.08.2012 13:28

Не на того напали

Владимир Уляшев
Владимир Уляшев
11.08.2012 08:45

1. “Вроде из нашего же гнезда вылупился… И в кого он так вымахал?! Гадкий, блин, утенок…”

2. Китайская малая истребительная авиация принудительно сажает самолет-нарушитель на запасной аэродром.

2. Лозунг едросов: “Пусть он и больше, “а нас – рать”!!!”
(После запятой – из КВН)

Михаил
Михаил
13.08.2012 09:25

Встреча спортсменов из Лондона после ОЛИМПИАДЫ!

Лёччик
Лёччик
13.08.2012 10:57

Почему встреча, а не проводы? Самолёт, может, взлетает, а не садится.