Велодебри (ФОТОКОНКУРС)

Что бы это значило?

19:01. 29 апреля, 2012  
  
2
Последнее задание для острословов, а именно застрявший в дремучем лесу велосипед, оказалось посложнее предыдущих. Работ прислано меньше, а победила вынесенная в заголовок, которую прислал Евгений Супрядкин из Ухты. Это, конечно, не обозначение матча «Спартака» с «Динамо» или другой столичной командой, именуемого на футбольном языке дерби, но словесный обыгрыш термина в качестве предлагаемого варианта подписи к снимку очень даже ничего.
 
По сравнению с другими подобными опусами («Велопипец» Екатерины Удоратиной из Эжвинского района Сыктывкара и «Велопобег» прошлого победителя конкурса Василия Ляшева из Визинги) жюри безоговорочно отдаёт ему пальму первенства. 
 
Посмотрим, что ещё у острословов «в рюкзаках». У Василия Ляшева отмечены и такие подписи: «Выкидыш», «Гонки по вертикали. Финиш», «Противоугонка», «Проводы зимы. Приз», «Последний приют». 
 
Супруги Валентина и Сергей Костромины из Печоры предпочли вариант: «Предупреждали же тебя: «Не выпендривайся!» Иван Комлев из Емвы сочинил две подписи: «Экзамен по вождению провален» и «Не спи за рулём». Ещё плотней поработала Евгения Васильевна Стропалёва из Воркуты, отобраны четыре её подписи: «Лесной скакун», «Когда отказывают тормоза», «Таёжная пробка», «Был транспорт, стал монумент». Братья Иван и Дмитрий Сапожниковы из Сыктывкара предложили два варианта: «Катафалк велосипедиста» и «Куда завёл дорожный знак». 
 
А теперь – новое задание. Что бы это значило?
 

 

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Любимый папа "Мисс Романтика"
Любимый папа "Мисс Романтика"
05.05.2011 13:29

Самые прекрасные и счастливые дети.

Полковник
Полковник
29.04.2012 23:19

Вы там с Леной разберитесь, кто итоги подводит))) Было уже=)))
Все равно – смешно!