Древо-людоед (ФОТОКОНКУРС)

По традиции, новое задание: "Что бы это значило?"

Автор:   
10:00. 14 апреля, 2012  
  
0
Винторогое чудище, выставленное нами на обсуждение в прошлый раз, вызвало куда большее оживление среди острословов и комментаторов, нежели последнее фото. Между тем, если задуматься, этот образ наполнен глубоким философским смыслом.
 
 
Сыктывкарца Юрия Семёнова не оставляют в покое «угрызения совести», вызванные давними воспоминаниями: «В сорок третьем свернул по нужде… Вспомнил про коня, вернулся — он ещё в плену». Что, Юрий, гранаты тоже заржавели?..
 
Педагог и убеждённая коммунистка из Троицко-Печорска Анна Пыстина разрывается между Кеном Кизи и опять-таки — героической тематикой. То ли это «Гнездо кукушки», то ли — «За патронами пошла»
 
Виталий Шахов из Сыктывкара предложил такой вариант: «Позарастали стёжки-дорожки, где милый долго гнал велосипед». На наш взгляд, это наиболее удачный комментарий из тех, что были оставлены под настоящими именами комментаторов.
 
Некто Жорж продолжил тему: «Я буду долго гнать велосипед, через древесный ствол его я протолкну…». Жорж, ваше фамилие — не Милославский?
 
Автор под ником «Престиж государства» призывает не предаваться унынию: “Вот чем должна гордиться Россия – лесами, а не дорогами”. Воистину, леса растут у нас быстрее, чем строятся дороги!
 
«Вот!» (видимо, защитник прав животных) сетует: “Укатали Сивку крутые горки”. Не грустите: природа жестоко отомстила тому, кто укатал. “Велосипедиста сожрало дерево”, — резюмирует Врунгель. 
 
 
А теперь, по традиции, новое задание: “Что бы это значило?”
 
Этот совет размещён возле Центра эстетической медицины Сыктывкара.
 
Фото Юлии Быковой
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments