Закуска по заказу

Что бы это значило?

Автор:   
14:55. 5 октября, 2014  
  
3

Народ у нас добрый, если говорить о ментальности – сентиментальный. Снимок кошки с мышкой – наше последнее задание – для состязания в остроумии вначале лёг на душу нашим друзьям, а уж потом задел извилины в голове. Так всем хотелось погладить кошку и пожалеть мышку. Одна мадам (не поверите – из Омска!) даже стихи сочинила, нежные, тёплые, как валенки у дедушки.

Увы, юмор ласке не поддаётся. А посему обратимся к присланным работам. Братья Артём и Николай Самородовы из Инты прислали две подписи: «После валерьянки не закусывают» и «Любимое блюдо» (как бы в пику нашей омичанке). Молодая ухтинка Татьяна Розанова сложила двустишие: «Не проси и не реви, просто это – «се ля ви». Слегка похулиганить решил Георгий Томов из Объячево, вот его отмеченный вариант: «Выход тут единственный. Сказать, какой?»

Три открытки пришли из Сыктывкара. Супруги Мелентьевы посчитали, что это «Закуска по заказу». (Они и победили в этом конкурсе). Студент Василий Одинцов вспомнил известную сказ-ку: «Репку одолела, а кош-ке сдалась». Пенсионерка Алевтина Ивановна сочи-нила две подписи: «А напо-следок я скажу» и «Дорога мышка к обеду».Студент Василий Одинцов вспомнил известную сказку: «Репку одолела, а кошке сдалась». Пенсионерка Алевтина Ивановна сочинила две подписи: «А напоследок я скажу» и «Дорога мышка к обеду».

А что там у наших виртуальных друзей? Известная тётя Маня предложила: «Ты что, Василий, опять наклюкался валерьянки?» А вот новое лицо в обойме острословов –  З.А.Грузило. Оно (он, она) выдало два  варианта: «У кота сегодня рыбный день» и «Что-то ты, Кузя, не мышкуешь, а сачкуешь». Читаем у Анонимуса: «Если охотник не идёт проМЫШЬлять, то добыча сама идет к охотнику». И наконец – творчество господина-товарища под ником А: «Пища для размышлений».

Вот, собственно, и всё на сегодня. Приступайте к новому заданию.

Фото upic.me

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Василий Ляшев, с.ВизингаПашаТетя Маня Recent comment authors
новые старые популярные
Тетя Маня
Гость
Тетя Маня

Канкан по-китайски

Паша
Гость
Паша

Выше ножки, шире ножки, будут новые сапожки.

Василий Ляшев, с.Визинга
Гость
Василий Ляшев, с.Визинга

Боевой осмотр, самурайки, дикая дивизия, страхбат, курсы вскройки и битья, плац Дам, спецназ ” желтые шпагаты”, честь имею!, голыми руками не возьмешь.