Хот-дог

Что бы это значило?

14:10. 14 августа, 2014  
  
5

Очередное задание для острословов – концерт певчих собак – вызвал интерес в обеих жизненных ипостасях: что на пространстве с земным духом, что, так сказать, в небеси, а именно, в виртуальном мире. Почтовые открытки пришли из Ухты, Емвы, Усинска и Сыктывкара.

Ухтинцы, друзья детства Егор Кравцов и Стасик Крутояров предложили два варианта: «Тот, что справа, голосистей!» и «Испытание на верность». Усинский учитель физики Дмитрий Иванович Скоробель «сыграл» в рифму: «Подошли к «певице» двое: ты начни, а мы подвоем». И ещё его работа: «Такой романс – все впали в транс!».

Супруги Кирилл и Светлана Кравцовы из Емвы, должно быть, заядлые собачники. Вот что они предложили: «Вы слыхали, как поют… миттельшнауцеры?!». Попроще предложенные подписи к снимку у сыктывкарцев. Генриетта Вяткина сыронизировала: «Как просили, так и отлаяли». Грубоватый вывод, хотя и нетривиальный, сделал спортсмен из Заречья Сергей Кривопалов: «Для собаки голос, что для бабы волос».

А чем порадовали нас  соотечественники, живущие в чертогах виртуального мира? Читатель под ником Александр предложил такую подпись: “Слова Пёсиковского, музыка Мухтарова”. А что, неплохо. Идём дальше. Небезызвестный в наших кругах, кругах ценителей юмора, брат и товарищ Анонимус предложил вариант, который члены жюри хором назвали лучшим – «Музыкальная группа «Ласковый лай». Чтобы получить приз, ему следует позвонить по телефону 24-22-19 и спросить Валерия Томского. Отмечена и другая его работа – «Кто быстрее заВОЙюет Жужу?».

Ну а закончить нашу сегодняшнюю встречу следует, конечно же, тем, что предлагает наша несравненная «тётя Маня». Во-первых, откуда-то она узнала, что именно поют три певчие собачки: «…Жил да был чёрный кот за углом…». А во-вторых, не мудрствуя лукаво, она просто назвала этих певцов. Хотите тоже узнать? Пожалуйста – «Хот-доги». Молодцом, Маняня!

А теперь новое задание.

Что бы это значило, друзья?

Фото Юрия Рогова

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
городскойкреативщикmpАннаВик Recent comment authors
новые старые популярные
Вик
Гость
Вик

Калитка для ВИП персон.

Анна
Гость
Анна

Оберег

mp
Гость
mp

…обозначена граница частной собственности, при пересечении которой можно стрелять в не прошенных гостей, а нормальным гостям вход через дверь, тем более что “щеколда” снаружи… Воооот…

креативщик
Гость
креативщик

икебана на

городской
Гость
городской

объект из проекта “Деревенские легенды”