Хот-дог

Что бы это значило?

14:10. 14 августа, 2014  
  
5

Очередное задание для острословов – концерт певчих собак – вызвал интерес в обеих жизненных ипостасях: что на пространстве с земным духом, что, так сказать, в небеси, а именно, в виртуальном мире. Почтовые открытки пришли из Ухты, Емвы, Усинска и Сыктывкара.

Ухтинцы, друзья детства Егор Кравцов и Стасик Крутояров предложили два варианта: «Тот, что справа, голосистей!» и «Испытание на верность». Усинский учитель физики Дмитрий Иванович Скоробель «сыграл» в рифму: «Подошли к «певице» двое: ты начни, а мы подвоем». И ещё его работа: «Такой романс – все впали в транс!».

Супруги Кирилл и Светлана Кравцовы из Емвы, должно быть, заядлые собачники. Вот что они предложили: «Вы слыхали, как поют… миттельшнауцеры?!». Попроще предложенные подписи к снимку у сыктывкарцев. Генриетта Вяткина сыронизировала: «Как просили, так и отлаяли». Грубоватый вывод, хотя и нетривиальный, сделал спортсмен из Заречья Сергей Кривопалов: «Для собаки голос, что для бабы волос».

А чем порадовали нас  соотечественники, живущие в чертогах виртуального мира? Читатель под ником Александр предложил такую подпись: “Слова Пёсиковского, музыка Мухтарова”. А что, неплохо. Идём дальше. Небезызвестный в наших кругах, кругах ценителей юмора, брат и товарищ Анонимус предложил вариант, который члены жюри хором назвали лучшим – «Музыкальная группа «Ласковый лай». Чтобы получить приз, ему следует позвонить по телефону 24-22-19 и спросить Валерия Томского. Отмечена и другая его работа – «Кто быстрее заВОЙюет Жужу?».

Ну а закончить нашу сегодняшнюю встречу следует, конечно же, тем, что предлагает наша несравненная «тётя Маня». Во-первых, откуда-то она узнала, что именно поют три певчие собачки: «…Жил да был чёрный кот за углом…». А во-вторых, не мудрствуя лукаво, она просто назвала этих певцов. Хотите тоже узнать? Пожалуйста – «Хот-доги». Молодцом, Маняня!

А теперь новое задание.

Что бы это значило, друзья?

Фото Юрия Рогова

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вик
Вик
14.08.2014 14:53

Калитка для ВИП персон.

Анна
Анна
14.08.2014 15:56

Оберег

mp
mp
14.08.2014 16:55

…обозначена граница частной собственности, при пересечении которой можно стрелять в не прошенных гостей, а нормальным гостям вход через дверь, тем более что “щеколда” снаружи… Воооот…

креативщик
креативщик
15.08.2014 05:30

икебана на

городской
городской
18.08.2014 22:45

объект из проекта “Деревенские легенды”