Конкурс «Мой усатый-полосатый» завершён (ФОТО)

Фотоконкурс, объявленный 1 марта 2013 года, закончился. Сегодня мы подводим его итоги.

Автор:   
17:26. 25 октября, 2013  
  
0

Конкурс «Мой усатый-полосатый», объявленный спецвыпуском «Дом и огород» в номере 13 от 1 марта 2013 года, закончился. Он растянулся во времени в связи с переездом газеты на новое место и отпусками сотрудников. Сегодня мы подводим его итоги.

Очень трудно было выбрать лучшие из лучших фото ваших любимцев, ведь  усатые-полосатые  – очень фотогеничные создания. Их большеглазые умильные мордочки мало кого  могут оставить равнодушными. Потому у членов жюри была очень сложная задача. Кстати, в него входили: фотокорреспондент газеты Андрей Шопша, главный бухгалтер Светлана Жданова, руководитель отдела рекламы Любовь Карамова, редактор спецвыпуска «Дом и огород» Любовь Галоян.

Учитывались при подведении итогов конкурса не только фотогеничность вашего четвероногого домашнего любимца, но и сюжетность снимка, а также интересные детали его характера и неординарные случаи из жизни.

Гран-при получает барон Лекс (на фото сверху) Евгении Ковязиной. Этот шотландский кот удивил нас своей сидячей позой, весьма непросто успеть сделать такой кадр. А также своим пристрастием к креслу-качалке.

Жюри отметило ещё четырёх призёров конкурса: неимоверно прыгучего кота Маркиза (рис. 1) Раисы Пироговой, кота-инспектора и домашнего лекаря Беляна (рис. 2) Елены Ковалёвой, найдёныша Маню (рис. 3), «разговорчивую» кошечку, превратившуюся из «гадкого утёнка» в «прекрасного лебедя» Ирины Патовой и  продвинутого кота Васю (рис. 4), дружащего с Жилищным кодексом,  Тамары Михайловны (фамилию она, к сожалению, не указала).

№1

№2

№3

№4

Мы благодарны всем откликнувшимся на наш конкурс. Здоровья вам и вашим усатым домочадцам, удачи, тепла и уюта в ваших домах!

 

Приглашаем отличившихся в конкурсе читателей за призами 28 и 29 октября с 14 до 17 часов в приёмную редакции газеты «Красное знамя» по адресу: ул. Савина, 81.

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments