Находишь то, чего не искал (КОНКУРС)

Что бы это значило?

22:15. 4 августа, 2013  
  
0

Давненько не встречались острословы под любимой рубрикой – аж с 14 июня. Напомним сюжет снимка: красавца «Нептуна» с рыбой на кончике стрелы встречает на берегу с фотоаппаратом в руках «Афродита» в чём мать родила. Посмотрим вначале, что прислали нам пользователи интернета.

 

 

 

Сразу несколько вариантов прислал товарищ, скрывающийся под ником «Комиморт». Читаем: «Не в ту рыбку попал», «Кто же кого снимает?», «Не стрелять! Сейчас выплывет еще одна рыбка!» и наконец – «У каждого своя охота».

Несколько раз выходила «на дистанцию» дамочка под псевдонимом «Светла». Вот её отобранные подписи: «Рыбу, НННННАДА!», «Ух ты! Мы вышли из бухты!», «Рыбалка на раздевание.Опять проспорила!», «Рыбу и сердце за любовь!», «Я не такая, я жду трамвая!», «Кошмарный сон нудистки». Что ж, неплохая работа.

Ещё один товарищ, «запутавшийся» в сетях, назвавшийся Владиком, предложил такой вариант: «Сколько лет я здесь рыбачу, а такой попы не бачил».

А что в письмах и почтовых открытках? Кирилл Стругач из Ухты считает, что лучшая подпись к снимку именно его – «Ошибся с уловом». Евгений Крутояров из Сыктывкара думает иначе, его вариант – «На съёмной площадке». Однако жюри отмечает как лучшую подпись воркутинца Павла Нетребко: «Находишь всегда то, чего не искал». Ему и приз присуждается. А сейчас – новое задание. Что бы это значило, друзья?

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments