«Привет дяде Стёпе!» (КОНКУРС)

Что бы это значило?

12:02. 19 мая, 2013  
  
5

Начнём разбор конкурсных работ по традиции с тех, что поступили по почте. Три открытки из Ухты. Марьяна Ивкина считает, что лучшая подпись это – «Нашёл своё место в жизни». Супруги Иван и Катерина Самохваловы предложили два варианта. Первый: «Так хочется заглянуть в будущее!» и второй: «Кто сказал, что жираф не птичка?». На третьей открытке из Ухты читаем: «Синица в клетке, жираф на ветке».

 

 

Пока более-менее приемлемо. А вот вариант, который предложили подруги Алёна и Кристина из Усинска: «Место встречи изменить нельзя». Пётр Иевлев из села Объячево считает, что это не что иное как «Насест для жирафа». А сыктывкарский таксист Леонард Куклин – «Что наша жизнь? Игра!». 

Остальные варианты тоже из Сыктывкара. Римма Кулёмина пишет: «Представил, что он – голубок». Вариант Светланы Каневой – «Привет дяде Стёпе!». Две подписи предложил Владимир Луцкий: «Большой каприз» и «Неприкаянный». Лучшей же признана подпись нашего постоянного автора Марты Агафоновой – «Вперёдсмотрящий». По поводу приза ей надо позвонить по телефону 24-22-19, спросить Валерия Туркина.

Есть находки и у читателей нашего интернет-сайта. Комментатор под ником 2 предложил такой вариант: «Вертикаль власти пройдена». Очень неплохо. Отметило жюри и работу комментаторов под ником Людмила («Посижу, поокаю»), Ленко («К покорению новых высот!») и Lestra («Ма-ма! Там внизу паук!»).Вертикаль власти пройдена

Благодарим всех и предлагаем новое задание. Итак, что бы это значило?

 

Поделиться в соцсетях