Поди докажи баранам

Что бы это значило?

10:19. 14 апреля, 2013  
  
6

Ну, с чего начать наш сегодняшний поход за юмором? Правильно, вернёмся к нашим баранам, то есть к снимку, опубликованному ещё в марте, на котором отображена легковушка, атакованная на горной дороге этими тепло одетыми домашними животными. Посмотрим вначале, до чего додумались уважаемые наши блогеры. Некто под ником  Дуст: «Это что за баран прёт против течения?». А вот оригинальный опус некой Кatrin: «Гарем жён вышел поприветствовать своего мужа». Свой ракурс нашёл Сергей Исаков: «Очередь в «Макдональдс». И наконец из отобранных жюри работа Тараса Васильева: «Путин и его избиратели».

С Тарасом хотелось бы малость попикироваться. Намёк, конечно, понят, Тарас, но я, голосовавший и голосующий за Владимира Владимировича, вот что скажу тебе: «Сам ты не умывался»
 
Ну а теперь сравним юмор блогеров с юмором наших читателей, присылающих ответы традиционно, через почту. Стихотворные подписи пришли из Ухты от Юрия Евдокимова. Первая: «Хоть поздно встань, хоть рано – не переубедить баранов». Вторая: «Со своим Кораном не лезь в «толпу» баранов». Неплохо.
 
Две открытки в почте из Воркуты. Галина Грунь считает, что это – «ни бе, ни ме, ни кукареку». У семейства Литвиновых три варианта: «Стадное чувство», «Признали за своего» и «Бился баран с козлом». 
 
Все остальные подписи из Сыктывкара. Дважды отметились подруги Снежана Грейс и Ирина Скороходова. Вариант первой – «Особое мнение», вариант второй – «И один в стаде воин». Также дважды «засветился» семейный подряд Коростылёвых – отец Иван Петрович, мать Кристина Пантелеймоновна и дочь Груня: «Бе-бе сильнее, чем пи-пи» и  «Бараны – они такие: всё сметут с лица земли». А победителем признан Григорий Ковалевский за подпись – «Поди докажи баранам, что ты не верблюд». Ему надо прийти в редакцию за призом (кабинет 216, на втором этаже).
А теперь – новое задание.
 
Поделиться в соцсетях

guest
6 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
1
1
14.04.2013 14:45

жираф большой да так виднее

2
2
14.04.2013 17:08

Вертикаль власти пройдена. Теперь одна проблема – сколько смогу удержаться?

людмила
людмила
15.04.2013 00:52

посижу..поокаю..

Ленко
Ленко
15.04.2013 21:53

Стремись к покорению новых высот!

Ош
Ош
16.04.2013 13:02

Куоми, 2010 год, июль, жираф – старые песни о главном: Всё!,я на вершине, подняли таки зырянские колхозники, лишь бы суходревский держался, где там ставрополье – вижу, а краснодарье – вижу. Комары снизу злые, закусали. Как они могут кусать такую высокую особу как я, почему-то местных они не трогают, за это… Читать далее »

Lestra
Lestra
18.04.2013 15:01

Мамааа! Там внизу паук!:)