Дед Мороз и Снегурочка не перестают уважать людей после корпоративов

А маленький Дракончик боится тех, кто очень активно «идёт на контакт»

Автор:   
17:08. 1 января, 2012  
  
0

Мало кто способен подарить другому волшебную сказку. Причём, самую любимую — новогоднюю. А Дмитрию, Ирине и Насте это удаётся, ведь они — Дед Мороз, Снегурочка и символ наступившего года — Дракончик. Накануне самого любимого праздника россиян корреспондент «Красного знамени» пообщалась с его главными действующими лицами.

 
Это в обычной жизни Дмитрий — солист-вокалист ансамбля «Асъя кыа», Ирина — заведующая филармоническим отделом, а Настя — ученица второго класса. Предновогодними вечерами эта троица становится крепкой сказочной командой. Не нужно думать, что в сказке нуждаются лишь дети. Нет, как поётся в популярной песне: «… вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда — мечтают, как дети, о чуде».

Ирина впервые примерила образ внучки доброго волшебника семь лет назад. Дмитрий в роли главного Деда Мороза  Республиканской филармонии оказался впервые (до этого он работал дедушкой в ночных клубах, также был замечен на ёлках Главы Коми и мэра столицы республики – прим.ав.). Для восьмилетнего «дракончика» Насти этот год – дебютный.

– Дмитрий, Ирина, вы – опытные «дедушка» и «внучка», расскажите, пожалуйста, свидетелями каких интересных историй вам доводилось быть?

Ирина: Каждое выступление — смешная история. Перед выходом мы не знаем, что дальше будет, как себя люди поведут. Бывают ситуации, когда надо быстро выкручиваться.

Дима: Даже вспоминать долго не надо. У нас есть конкурс немного фривольный — танец у шеста. На днях на одной из корпоративных вечеринок одна дама показала такой стрип-данс! Зал рукоплескал.

– Вы не перестаёте уважать людей после таких «номеров»?

Дима: Нет, они же веселятся! На их месте я был бы ещё хуже! (Смеётся).

Ира: После того, как мы свою программу отработали, люди подходят и благодарят. Они счастливы и довольны. Наверно, ради этого мы и работаем.

– Только на корпоративах работаете? По домам не ходите?

Ирина: Если пригласят — мы не откажемся. Но здесь, в филармонии, у нас основная работа. Здесь мы оставляем все силы.

Дима: Мне доводилось работать в «домашних условиях». Не могу сказать, что одно лучше другого – везде свои плюсы.

– У вас подарки настоящие?

Ира: Да, конечно: ёлочка, конфеты, шарики… И обязательно — шампанское! Даже маленькая бутылочка водки есть.

– У Дракончика какая роль?

Дима: Как это какая — символ будущего года!

–  Ира: Очень важная роль, ведь люди стремятся прикоснуться к нему, загадать желание.

Настя: Иногда даже страшно становится — некоторые очень активно «идут на контакт»…

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments