Константин Бобров: «Хочу сохранить «Что? Где? Когда?»

Журналист объяснил причины своего ухода с телеканала

17:10. 31 августа, 2011  
  
8

Уходящий со своего поста генеральный директор «Юргана» Константин Бобров намерен ходатайствовать перед новым работодателем о возможности продолжать вести телевизионную игру «Что? Где? Когда?», коми региональный вариант которой начал выходить во время его руководства каналом. Об этом он заявил в интервью «Красному знамени».

– Константин Валерьевич, почему вы уходите с «Юргана»?

– Мне поступило предложение, которое я счёл достаточно интересным. Это смена работы, смена деятельности, что всегда полезно.

– Не рановато ли менять деятельность (Бобров был назначен гендиректором «Юргана» ровно год назад — прим. ред.)?

– Может быть, вы и правы. Но, прежде чем принять решение, я взвесил все “за” и “против”, встретился с будущим работодателем, выслушал его аргументы. И счёл их убедительными.

– Самым ярким новым проектом, который возник за время вашего руководства каналом, я полагаю, можно считать республиканскую версию «Что? Где? Когда?». Продолжит ли она своё существование с вашим уходом?

– Действительно, я очень хотел, чтобы игра появилась в нашем эфире, очень хочу, чтобы она продолжала выходить, и приложу все силы для её сохранения. Мне, конечно, этот вопрос нужно согласовать с будущим работодателем. Думаю, продолжить «Что? Где? Когда?» вполне возможно. На «Юргане» я занимался им во внерабочее время: сценарии писал по выходным, а запись мы делали после 19 часов.

Передача доказала, что она интересна людям. Они пишут на неё. Я попробую убедить моего нового работодателя, что в их структуре вполне возможен вариант Дмитрия Александровича Несанелиса. Как известно, он — заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми». Но никто ему в свободное от работы время не запрещает заниматься научной и творческой деятельностью. «Что? Где? Когда?» – это как раз такой случай.

Напомним: Константин Бобров будет назначен руководителем управления по связям с органами власти и стратегическим коммуникациям филиала Коми ОАО «ТГК-9».

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Akunamax
Akunamax
31.08.2011 20:17

Да, но сколько ресурсов отторгает этот проект, сколько задействует технического и людского ресурса ради часа ночного эфира. Люди ведь работают как днём, а платят им стабильно мало одинаково. Хороший проект, но дорогой и не всем понятный.

Телезритель
Телезритель
31.08.2011 21:23

А эфир можно и пораньше делать…Да и в воскресенье повтор идёт, для тех, кто рано ложится…

AkunaMax
AkunaMax
01.09.2011 09:48

Друзья, если уж и пишете всякую херню якобы от моего имени, будьте хотябы умнее… я сам могу за себя сказать – это на будущее…

AkunaMax
AkunaMax
01.09.2011 09:50

а теперь нормальным языком скажу: я за себя сам высскажусь…а использовать мой ник в написании каких-то сообщений не стоит!!!

Алексей
Алексей
01.09.2011 12:03

А что, мысль правильная. Интеллектуальная программа действительно не для всех, к тому же не несет ничего местного. Зачем смотреть ЧГК по-коми, если можно смотреть лучше по Первому каналу? Не знаю о каких письмах идет речь в интервью.

ирина петровна
ирина петровна
01.09.2011 13:50

Боже мой о чем идет спор, что проблем что ли ни у кого больше нету, как это обсуждать?
А фото хорошее такое благоговейное выражение у мальчика.

угу
угу
01.09.2011 20:46

мамин мальчик Костя

Аноним
Аноним
02.09.2011 11:34

На московском ЧГК хорош только состав игроков и зрителей в зале – известные всё лица. А содержание игр становится с каждым годом всё слабее. Игры ЧГК в Киеве, Минске, Баку часто более интересны и зрелищны – в смысле содержания вопросов и манеры ведения Ведущего.Почему бы Коми ЧГК с ними не… Читать далее »