Вячеслав Гайзер: «Я доволен работой блока информатизации»

Глава Коми прокомментировал ситуацию с отстранением Александра Селютина от работы

15:22. 4 февраля, 2015  
  
6

Глава Коми высоко оценивает работу блока правительства республики, который отвечает за информатизацию РК. Об этом он заявил в блиц-интервью «Красному знамени», и понятно, в связи с чем.

– Вячеслав Михайлович, в своей инаугурационной речи вы пообещали, что через год оцените эффективность работы каждого члена правительства и руководителей органов исполнительной власти. Верно ли я понимаю, что первый кандидат на вылет уже появился – Александр Селютин?

– Это, как я уже говорил в подобных случаях, решает суд. Поэтому сегодня он (Селютин – прим. ред.) отстранён от должности, но он всего лишь отстранён. А дальше будут решать следствие и суд, виновен ли он в чём-то или невиновен. Не нам решать.

– То есть теоретически в должности руководителя комитета он может дожить до той самой сентябрьской поверки?

– Конечно. Если следствие придёт к выводу, что в его действиях нет преступления, или не будет соответствующего судебного решения, которое признает, что он в чём-то виновен, то какие могут быть основания для его увольнения?

– Вы его работой довольны?

– Я работой блока, который отвечает у нас за информатизацию республики, доволен. Более того: я хочу напомнить, что, если мы посмотрим по результатам на уровне России, то по большинству направлений, которые связаны с информатизацией, мы входим в твёрдую пятёрку первых субъектов Федерации. Поэтому как я могу быть не довольным?

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Мдаа
Мдаа
04.02.2015 17:47

без комментариев.

упс
упс
04.02.2015 18:14

В какую пятерку мы входим ????

Вячеслав Михайлович,
Вячеслав Михайлович,
04.02.2015 18:25

Понимаете разницу между СТЕНОГРАММОЙ и лизоблюдством в виде “Стенограмма большой пресс-конференции Главы Республики Коми Вячеслава Михайловича Гайзера”, в которой (стенограмме, по версии Гайзера), представлен оригинал выступления. В.М., безнравственность не только в поступках, но и в представлении плоследних. Увольте нарушивших закон о СМИ, госслужбе, представивших фиктивные документы такого масштаба от Вашего… Читать далее »

1
1
05.02.2015 09:16

qu

пояснение
пояснение
05.02.2015 15:06

т.е. Гайзер доволен как, а главное куда исчезают бюджетные деньги на “информатизацию”

житель
житель
13.02.2015 10:46

Ну и редиска!