Василий Гончаренко: «Уходить не собираюсь»

Глава Корткеросского района отреагировал на заявление прессы о возможной смене работы

15:43. 24 ноября, 2014  
  
10

Сегодня на сайте БНКоми появилась информация о том, что глава администрации Корткеросского района Василий Гончаренко не прочь променять свое кресло на место в региональном парламенте. Однако герой публикации опровергает все домыслы агентства. Своими мыслями на этот счёт чиновник поделился с «Красным знаменем»

– Василий Анатольевич, вы действительно планируете покинуть свой пост?

– Я даже не размышлял над этим. Вообще был крайне удивлен, когда обнаружил новость на сайте БНК. Примерно дней десять назад мне звонили из агентства, просили комментарий к данной публикации, но я сказал, что ничего комментировать не буду.

Сегодня мой первый рабочий день после отпуска, я продолжаю работать в качестве главы администрации Корткеросского района и уходить не собираюсь.

– В работе с депутатами районного совета у вас нет проблем, взаимных претензий?

– Я не думаю, что у депутатов есть желание, чтобы я покинул свой пост. По крайней мере мне об этом не сообщали. Свои обязанности я планирую исполнять до сентября 2015 года. Именно тогда депутаты райсовета должны будут определиться с кандидатурой главы администрации.

– С критикой со стороны Главы Коми в ваш адрес сталкиваться не приходилось?

– Мы стараемся всё вкладывать в комплексное развитие района. Прежде всего это касается ремонта и строительства объектов социальной сферы — учреждений культуры, спорта, школьного и дошкольного образования. Кроме того, в Корткеросском районе на принципиально новый уровень выходит вопрос утилизации отходов. Вскоре мы запустим два полигона и два склада для хранения бытовых отходов. Уже реализуется проект по переработке древесных отходов в пеллеты для топки.

Поделиться в соцсетях

guest
10 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вопрос
Вопрос
24.11.2014 17:41

А сколько Василий “осваивает” бюджетных средств? Опыт у него большой.

из Эжвы
из Эжвы
24.11.2014 17:47

все, чтобы и на феерверк хватило

ойя
ойя
24.11.2014 22:10

Братан, а тебя ОПГ едросовское даже не спросит, просто скажет, Вася, пора Беллу заменить, давай пересаживайся в госсовет. И все, сядет Вася в госсоветовское кресло и ни за что отвечать не будет. И если в тех же креслах первый как бы энергетик медведев останется, то и баба Васина в Сыктывкарских… Читать далее »

Удивлён
Удивлён
24.11.2014 23:14

Ага,всё так и есть.Всё в соц.сферу!Строительство ДК в районном центре заморожено,садики закрываются на неожиданный(!!!,посреди сезона) ремонт,отремонтированные школы холодные(представляете,у нас и зима бывает!),дороги…ну вы знаете.Ощущение – как бы за всё хватаются,но ничего до конца не доводится.Всё для галочки.Ну что ж,выборы прошли.Живем как и жили.Только чиновников больше стало. Тут наш Глава в… Читать далее »

Дед Васильич
Дед Васильич
25.11.2014 20:18

И не надо верить в будущее РК.Это сказка про белого
бычка от партии власти.

сам санычь
сам санычь
04.12.2014 01:01

– А вы знаете? Мамыкина снимают. За разврат его, за пьянство, за дебош, И, кстати, вашего соседа забирают, Негодяя, потому, что он на Берию похож.

Изъкар
Изъкар
04.12.2014 21:09

Ходят слухи по умам, что бассейн будет в Корткеросе, а безумные старухи их разносят по умам….

печаль
печаль
06.12.2014 13:13

По крайней мере мне об этом не сообщали.
Вот такой вот уровень отношения к депутатам. А кто, позвольте узнать, должен ему сообащть? Служба собственной подковерной безопасности?
Пора уже Фейерверка утилизировать как отходы. Несостоявшийся мэр отделенной Эжвы.

Республика
Республика
11.12.2014 18:01

Вася уйдет с должности, когда жена разрешит.
Видать не накоплено еще на 3 квартиру в Москве. Дочки то уже там.

ВАСЯ
ВАСЯ
11.12.2014 20:06

Надо помочь с квартирой в Москве-хорошему руководителю